A Hospedeira
3,7

Wilken V
Wilken V

Enviada em 29 de março de 2013
Caraca ninguém merece, filme ruim, mal feito, sem nexo e tediante
deverson X.
deverson X.

Enviada em 31 de março de 2013
O filme ficou muito a desejar, tinha tudo para ser bom mas o romance meloso e cansativo estragam a história, um desperdício de atores, principalmente da Saoirse Ronan.
Leonardo S.
Leonardo S.

Enviada em 24 de julho de 2013
Pensar que a humanidade só consegue viver bem e em paz quando perde sua autonomia e passa a viver sob o controle de outra espécie, possivelmente mais evoluída, é sem duvida a parte mais promissora do filme/livro por gerar uma certa "auto-avaliação" de como agimos. O filme/livro peca por querer entreter com um romance a lá Crepúsculo, e não valorizar esse cenário interessante. Usa, com certeza, de diálogos previsíveis e melosos, e o romance central entre um ser humano e um ser não humano não é novidade para Meyer.
Vinicius B.
Vinicius B.

Enviada em 14 de abril de 2013
Péssimo filme! O que o trailer promete não é cumprido em nenhum momento. Pros fãs de ficção científica (e é isso que o filme se propõe), o filme parece ser uma piada sem graça. Atores atuando pessimamente, personagens fraquíssimos, ação do tipo quase parando... Os diálogos são um clichê atrás do outro. Em mais de um momento vc acha que tá vendo um capítulo de Malhação.

Triste, sem sal, pobre. Se quiser ver uma ficção do gênero "invasão alienígena com temática psicológica", veja Os Invasores, com a Nicole Kidman.

Se vc quiser gastar dinheiro e se arrepender profundamente, veja A Hospedeira.

Mas se vc é fã da saga Crepúsculo e acha que entende alguma coisa de ficção científica, é possível que vc não vomite vendo The Host.

Luis Alexandre Souza
Luis Alexandre Souza

Enviada em 11 de outubro de 2013
Mais um filme da recente onda de filmes sem pé, nem cabeça como Guerra Mundial Z entre outros. O filme é bem feito, mas é muito ruim.
Cyleninhaaa
Cyleninhaaa

Enviada em 5 de abril de 2013
Sou fã do livro ameiii....mas o filme não teve graça...
Gabriel H.
Gabriel H.

Enviada em 22 de fevereiro de 2014
Horrível não gostei mesmo deste filme, achei mais chato que ver grama crescer não veja horrível.
Suelen C.
Suelen C.

Enviada em 26 de abril de 2013
Não conseguiu passar o sentimento descrito no livro para o papel, o filme não deixou claro ,para aqueles que não leram o livro, que as almas não são as vilãs, são apenas almas e fazem o que sempre fizeram....
Veronica d.
Veronica d.

Enviada em 11 de abril de 2013
adorei o livro, mas o filme, deixa a desejar, nao indico para ninguem.
Lilly E.
Lilly E.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 24 de junho de 2013
Fiquei completamente decepcionada com o filme. Mas já era de se esperar porque todas as vezes que transformam os livros em filmes a história principal se perde. O romance, a ficção e o drama foram retirados do filme. Eu esperava mais ação e menos partes cortadas. A parte do filme que eu mais esperava era quando o Ian se declara pra Peg e quando ele diz" Não importa o que aconteça eu sempre estarei aqui para te proteger", isso nem chega a aparecer no filme. Muitas partes cortadas, pouca ação, o minimo de romance e uma enorme decepepção.