Gigantes de Aço
4,3

Suzy
Suzy

Assisti o filme ontem, muito bom o filme adorei , agrada todos os gostos na minha opinião.
Patricia Gabriele S.
Patricia Gabriele S.

Enviada em 23 de outubro de 2013
Este filme é excelente! vale a pena assistir! a historia tem um enredo muito bom que faz você sentir todas sensações que o personagem principal ém de não conter nenhum gesto obsceno é cativante e surpreendente.
Rafael Hyppolito
Rafael Hyppolito

Enviada em 15 de julho de 2025
Eu vi esse filme quando criança, então eu tenho um lado emotivo com ele, mas mesmo esquecendo esse lado, o filme continua magnifico para mim, história divertida, atuações boas, roteiro bem feito, e ótimas cenas de ação e porradaria, não gosto muito do Shawn Levy, mas assim como em Deadpool e Wolverine, ele acertou bastante, em gigantes de aço ele também fez um ótimo trabalho, e com certeza chamar o Hugh Jackman, foi uma ótima, melhor, uma escolha para mim perfeita, não vou dizer que o filme é uma obra prima, porque não é, ele tem seus erros, mas são poucos, e em nenhum momento eles estragam o filme, então pra mim ele é um filme nota , se você não assistiu assista, e se você já viu, veja de novo, ótimo filme
nunoueno
nunoueno

...gostei muito, Hugh jackman esta otimo, esse cara é um heroi mesmo..
Francieli A.
Francieli A.

Enviada em 12 de julho de 2014
bem eu assistir gigantes de aço foi o melhor filme que eu ja vi e muito legau porem agumas pessoas n tenhão visto mais eu aconselho a os que n gostaram vejam de novo vcs vão ve ce vcs axam que minha critica e muito besta então que se danem eu gosto quando ele controla o robo com os movimentos spoiler:
spoiler:
spoiler:
kkkkk e pra quem quer sabe n riam de mim ta
Bruno M.
Bruno M.

Enviada em 1 de outubro de 2012
Filme excelente, ótimo roteiro, bons atores,etc...
Cassiano J.
Cassiano J.

Enviada em 16 de novembro de 2013
App otimo mais uma burocracia pra ver o filme. Mais otimo ate agora to escrevendo a critica tomara que dps disso eu consiga assistir o filme.
Eduardo Henrique
Eduardo Henrique

Enviada em 7 de outubro de 2025
boxe , no estilo robô e futurista, curti demais esse filme! Sempre assistia na TV com meu falecido avô; adorávamos, mesmo sabendo de tudo. Seria top uma continuação!
J.P. Mendes
J.P. Mendes

Enviada em 17 de outubro de 2013
Filme familia? afinal, tiraram o sangue e colocaram oleo, bem... Com uma direção bem competente de Shawn Levy, baseado no "Steel" história de 1956 de Richard Matheson, mas o melhor, e que de forma bastante eficaz, conta o por que o Boxe "faliu", citando diversas referências aos vale-tudo e MMA, e Hugh Jackman mostra que não e dificil interpetrar um pai canalha e totalmente desnaturado, mas que não deixa de ser humano, e Dakota Goyo um filho distante, teimoso, mas, que não deixa de ser o reflexo do seu progenitor, em resumo: um otimo filme pra todos, mas principalmente quem e fã de lutas, robos e patinhos feios, vale muito a pena assistir.
CinemaAdoro
CinemaAdoro

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
Achei muito bom, recomendo para quem achou que ele é ruim.. Tem o começo mal explicado, mas tudo se resolve.