Gigantes de Aço
4,3

Sabiina da Luz
Sabiina da Luz

Enviada em 31 de janeiro de 2014
Um dos melhores que já vi... Ação, emoção, aventura, lição de vida de humildade e que sim existe um coração em cada um de nós! Recomendo!
Jefté Santos
Jefté Santos

Enviada em 11 de outubro de 2017
Um filme que foge da rotina dos outros filmes sobre robôs, Gigantes de aço apresenta o futuro das lutas, uma obra de arte, um filme em que qualquer pessoa com bom gosto ver e rever, simplesmente um dos melhores filmes que assisti! As lutas não são tão exageradas, os atores dão um show de interpretação e a mensagem do filme surpreende. Vale a pena assistir!
João Pedro N.
João Pedro N.

Enviada em 14 de maio de 2015
Eu amei esse filme,ele tem tudo: ação,ficção,batalhas épicas e um relacionamento entre pai e filho. O modo como os dois vão se aproximando um do outro me deixou tocado. O Charlie me lembrou um pouco o meu pai,mas o Charlie é mais paciente.
pedro_rock
pedro_rock

MARAVILHOSOOOOOOOOOO!!!!!Quem critica esse filme com certeza não tem experiência alguma com cinema, não entende nada. O filme é um dos melhores de 2011, ótimos efeitos, atuações, história em si é muito legal. Está na minha lista de preferidos. A relação entre pai e filho não é aprofundadad por que não é um filme de drama minha gente, e mesmo assim, que lição podemos tirar, há sempre tempo de mudar e voltar atrás pelos nossos erros! Não é um filme qualquer! Muito bom!! Assista e verá!
Leior M.
Leior M.

Enviada em 13 de junho de 2019
É até um filminho legal, prende a atenção e tem algumas cenas emocionantes. Basicamente é um Rocky Balboa de robôs. Agora o filme tem uma inversão de valores, onde o pai é um merda e o filho é um gênio, o moleque decide tudo e o pai é um completo fracassado, não gosto desse tipo de inversão, que são até bem comuns em filmes americanos. Isso fode o filme todo.
Sabrina S.
Sabrina S.

Enviada em 9 de maio de 2012
Maravilhoso! Um ótimo roteiro, bons atores, uma lição de vida...e tudo em um único filme!
Enviada em 23 de janeiro de 2013
Filme interessante, as cenas com os robôs são muito bem montadas e o roteiro também é excelente. Um filme legal, para se assistir novamente!
Rafael Henrique Ferreira
Rafael Henrique Ferreira

...Muito bom mesmo...um dos melhores filmes de 2011,sem exagero.um filme que tem tudo:Aventura,comédia e emoção.Filme completo.Hugh Jackman e Dakota Goyo espetaculares.Um filme para ver e rever.Nota 10
Katniss E.
Katniss E.

Enviada em 22 de julho de 2015
Amo esse filme.♥♥ super recomendo.:-)....................
Pedro Nascimento
Pedro Nascimento

Enviada em 23 de maio de 2025
Para quem gostou de falcão, aquele lá do Stallone é praticamente a mesma coisa só que sem competições de braço de ferro, aqui é robôs lutando, se você gostou do falcão então pode ver. sessão da tarde.