Fê Sanches
Muito bom.Sensacional,Hugh Jackman consegue encarnar no personagem e passa emoção para quem assiste,uma boa história,só me arrependi de não ter visto no cinema.Para quem gosta de efeitos especias,o filme é recheado nas diversas boas cenas de lutas entre os robôs.Um pouco clichê e com um final previsível,sim,mas mesmo assim o filme é legal e vale a pena ver.
Em uma época,onde filmes que envolve robôs,ou algo do tipo.Gigantes de Aço,vem pra somar isso de forma que não deixa cair a peteca.Hugh Jackman,vive um personagem sem futuro.Onde vive a vida de seu jeito,sem preocupações e sem interesse.Até que seu filho aparece meio que sem querer,e muda por completo essa trama.O filme se resume a isso.Bons momentos entre pai e filho...e robô.Que chega até o final,com tudo que já se mostrava.E o final talvez foi bem escolhido,ou mal desenvolvido,porque nessa parte,a raiva toma de conta.
...Muito divertido esse filme. Quando vi o trailer ano passado antes de lancar eu pensei que seria infantil e sem graca, mas assisti e adorei. Muito legal e com certeza um grande filme. Uma grande brincadeira de Shawn Levy, Spielberg e Robert Zemeckis. SUPER - DIVERTIDO!
Baita filme. Uma história bem diferente, onde eu fiquei surpreso. Prende muito, onde você não vê o tempo passar. Ótimos efeitos, e muita ação. Vale muita a pena assistir!
Esse é aquele tipinho de filme que tem o espírito Disney e Spielberg ao mesmo tempo tanto que é produzido por ambos mas felizmente consegue lançar uma nova e empolgante luz para uma história já batida. Conduzido pelo diretor/produtor Shawn Levy e escrito por John Gatins (O Voo e... arght! Norbit), ambos estão claramente "inspirados" pelo coração de Mickey Mouse e o dedo de E.T.: a história une pai e filho, até então completos desconhecidos, em torno da luta de robôs de aço gigantes, uma mania que se tornou a regra após a decadência do boxe e das lutas de UFC por conta da sede cada vez maior do público por destruição total.
Um ponto de vista interessante, relevante e atual; onde família e realização pessoal são posto de frente à espera de uma decisão. Com uma trilha inicial emocionante ditando o que nos espera, este filme te contagiará, com certeza.
Um filmaço,uma grande aventura.Hugh Jackman em uma inspirada e boa atuação,faz o personagem de um homem que dá grande ênfase a esta aventura que ocorre dentro dos ringues em batalhas contra enormes Gigantes de Aço,cada um com a sua respectiva característica.Não imaginava que seria tão bom assim.Contém momentos impressionantes de ação frenética,nos momentos em que os robôs entram no ringue e deixam com que os humanos virem meros coadjuvantes para a cena.E também,possuí momentos de emoção,inspiração,vitória,e força.
O melhor filme de aventura de 2011, é divertido, empolgante e tocante, além de ser bem feito e ter grandes nomes do cinema envolvidos não só no elenco, mas em toda a produção tbm
Adorei o filme...um filme pra familia assistir e se apaixonar..mostra realmente o cuidado e amor de uma criança..a ajuda em familia e o espirito de equipe..em varios momentos do filme da até mesmo para vs entrar no personagem do condutor do robo pq é emocionante :D
eu recomendo para assistir em um domingo com toda a familia..spoiler: