Gigantes de Aço
4,3

Nelson Jr
Nelson Jr

Enviada em 5 de abril de 2022
Uma aventura muito bem feita, roteiro extremamente clichê .,  com bons efeitos especiais , já que é toda com robôs., boa fotografia. Um filme destinado ao público infanto juvenil., e cumpre bem o seu papel.
Júnior S.
Júnior S.

Enviada em 24 de dezembro de 2016
Copia Rocky descaradamente, mas é tão simpático, inocente e empolgado que não dá para não dar certo crédito. Tem a alma dos clássicos juvenis oitentistas, com direito a animatronic e tudo, então não tem como não ter certo apego sentimental. Passado em 2020, quando as lutas entre os humanos perderam a graça por não atingirem um arquétipo destrutivo almejado, robôs entraram em cena em duelos cujo cume era a aniquilação total de um deles. Um deleite aos apreciadores de violência exacerbada. As apostas nesses robôs são polpudas e niveladas, o mundo inteiro está envolvido nestes combates. A insinuação é óbvia: a falta de limites com a brutalidade e a relação nossa nesse meio cada vez mais transgredido. É preciso impressionar, chocar, seja no cinema, na televisão ou nas músicas. Devido ao ceticismo do público acostumado a essas cenas, a obrigação por uma novidade leva ao exagero, ao extremo. E a sociedade do espetáculo se alimenta e espera por mais.
#NetoUlrich
#NetoUlrich

Enviada em 12 de fevereiro de 2018
nao canso de assistir esse filme.

tem alguma coisa nele que deixa ele ficar chato p mim.

a historia eh óbvia... nao tem surpresas...

mas o filme deixa umas pontas soltas. tirando isso, bom filme.
Jean Braz
Jean Braz

Eu assisti a esse filme semana passada na Pré-Estreia, e ele é maravilhoso, ótimas cenas de Lutas com Robôs muito bem feitos, é um misto de Transformers (bem limitado é claro, pois as lutas só são travadas nos ringues ) e Rocky, um Lutador (como ja foi dito aqui na Critica). Hugh Jackman está bom, conseguiu conduzir seu personagem sem erro, mais é claro que a sua relação com seu filho deu muito clichê ao filme, só que nada mais clichê do que o final, que mesmo sendo Clichê conseguiu emocionar todos no Cinema, eu RECOMENDO esse filme, pode ir sem hesitar, esse filme é pra quem curte: Ação, Ficção, Comédia e Drama, ou seja é feito para todos os gostos, hahaha...
Felipe Santos
Felipe Santos

Enviada em 6 de janeiro de 2025
Gigantes de Aço é um filme que é essencialmente um Rocky só que com robôs" mas no geral ainda sim diverte e tem uma das melhores sequências de luta finais envolvendo robô que eu já vi, certamente um dos melhores filmes do gênero de luta que vimos recentemente.
Lyrion Matheus
Lyrion Matheus

Enviada em 24 de fevereiro de 2014
Num filme onde Hugh Jackman é o protagonista, é de se esperar algo qualificado. E, dependendo do que você procura, pode ser em Gigantes de Aço.

Com atuações seguras dos protagonistas, principalmente do garoto Dakota Goyo que surpreende a todos, o longa segue o clichê básico. Final feliz e previsível, com uma "inserção" da humanização de ser pai no personagem central. É tudo trabalhado de forma quase infantil e com furos simples de roteiro.

Real Steel, título original, não se propõe à perfeição. Longe disso. Entretanto, ao que se propõe, faz bem feito: uma aventura clichê, mas com uma história inovadora, genuína - e com Hugh Jackman, isso conta. Quer um filme leve, "sessão pipoca"? Gigantes de Aço é uma ótima pedida.
olly
olly

Enviada em 17 de fevereiro de 2013
devo confessar que não esperava muita coisa quando me sentei pra assistir "gigantes de aço" , mas me surpreendi e muito de forma positiva,achei interessante a construção do personagem do pai que era teimoso e pouco inteligente e a maneira com que o filho igualmente teimoso mas infinitamente mais maduro mostra ao pai como vencer seus bloqueios e o final foi o mais lógico possivel.recomendo que assistam com a família.
Eric D.
Eric D.

Enviada em 26 de novembro de 2014
Otimo filme, com uma história envolvente! Vale apena assistir com a familia!
Franklin  S.
Franklin S.

Enviada em 27 de janeiro de 2014
O filme e meio a ter mais exploração no relacionamento Pai e Filho.O filme se rende ao velho Cliche de ção de Hugh Jackman nao e uma das suas nao ficou ruim.
O filme tem suas partes emocionantes.
O pequeno Dakota Goyo, mando super bem na atuação.É um bom filme para passa tempo.
Vilmar O.
Vilmar O.

Enviada em 11 de dezembro de 2015
Boa opção de entretenimento, nada além disto, embora a atuação do Hugh Jackman e do garoto Dakota Goyo sejam agradáveis.
Evangeline Lilly mais uma vez, linda que só ela, está ali apenas para embelezar as cenas.
O melhor do filme mesmo é a ficção e a ideia futurística de uma decadência.