Gigantes de Aço
4,3

Joao V.
Joao V.

Enviada em 10 de fevereiro de 2016
Gente esse filme é recomendadissimo muito irado,melhor filme pra mim....principalmente a parte que derrota o Zeus
Andréia O
Andréia O

Enviada em 2 de janeiro de 2019
Adoro esse filme, já assisti várias vezes, mas confesso que até hoje não entendi como o Max tirou o robô da profundidade de onde caiu no ferro velho sozinho, já que disseram que o robô pesa meia tonelada e até tira-lo de lá ele ainda não funcionava.
Emerson E
Emerson E

Enviada em 14 de janeiro de 2019
Desde que lançou esse filme, assisti umas 40 vezes acho. Um filme perfeito, sem dúvida um dos melhores que assisti, indico para todos que converso sobre filme. Todos os atores e seus personagens, todas as cenas, trilha sonora, tudo muito emocionante. Os personagens descrevem perfeitamente a vida real, em emoções e atitudes, quando se trata de pessoas de caráter. É como gostaria de ver as pessoas, acho que por isso gosto tanto deste filme.
Akinori FF
Akinori FF

Enviada em 14 de novembro de 2019
Ñ estou conseguindo ver o filme pois esta dando erro e agr eu queria mt ver esse filme......... estou mt triste cm esse site..............
junior marins
junior marins

Enviada em 25 de janeiro de 2020
ótimo filme muito bom maravilhoso parabéns aos criadores do filme um exemplo de vida para quem realmente quer ser vitorioso
DjGean Freire
DjGean Freire

Enviada em 27 de março de 2020
Muito bom espero que continue assim
...............................
...............................
doidoxx
doidoxx

Excelente... gostei muito do filme... o tempo passou rápido... nem parecia que fiquei quase 2 horas dentro da sala do cinema... é divertido e empolgante... com certeza vale o ingresso, recomendo...