Refém da Paixão
4,1

Lisa R.
Lisa R.

Enviada em 19 de abril de 2014
Filme incrível, me tirou o fôlego! esperava um desfecho diferente e me surpreendeu.
Kate Winslet arrasando como sempre! Obrigatório para quem é fã dela, e/ou gosta de um romance que foge dos convencionais. Josh Brolin estava demais tb.
Crismika
Crismika

Enviada em 7 de julho de 2020
Kate Winslet sempre construindo impecavelmente seus personagens com destaque para uma bom diretor e um roteiro consistente nos leva a um filme gostoso, com pitadas de suspense e até em certos momentos dramático. Vale a pena conferir. RECOMENDO.
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 13 de julho de 2016
Refém da Paixão é um drama revestido de romance e um leve suspense. O bom elenco ajuda a história fluir com mais compacticidade, sem exageros e cenas melosas. É um belo filme, se entrega muito bem nos detalhes, mas fiquei um pouco decepcionado com o final, pois desconstruiu todo aquele arco climático que já estava perfeito. Recomendo!
ymara R.
ymara R.

Enviada em 16 de abril de 2014
Amei...A melhor torta de pessego ever!!!!! Filme sensível, sensual e vai para meus favoritos... sim ou claro?
Angela T.
Angela T.

Enviada em 11 de setembro de 2016
Eu achei o. Filme bem legal! Muito interessante e ele faz você pensar sobre as coisas e a vida e o amor! Gostei!
Cesar Foeppel
Cesar Foeppel

Enviada em 16 de agosto de 2023
Excelente filme! Vale a pena assistir. Mistura de romance e um pouco de suspense. Bom final e bom andar do filme. Vale a pena. 9 de 10.
Pedro V.
Pedro V.

Enviada em 14 de outubro de 2017
Filme Muito tranquilo , te envolve em uma historia e com os personagens , uma historia bem redondinha e as vezes um pouco previsível mas isso de forma alguma tira o brilho do filme.
Enviada em 20 de agosto de 2022
Que grande filme! Sou insuspeito para falar, pois dramas não são meus preferidos. Mas esse "Refém..." realmente me cativou. A despeito de algumas inconsistências no roteiro - desprezíveis - o filme é emocionante e intenso, nos apresentando Kate Winslet e Josh Brolim em perfeira sintonia; bastante intensos; e convincentes. Gattlin Griffith complementa o terceto com suavidade e beleza, dando profundidade ao seu personagem. O paralelismo nas histórias da mãe e do foragido, no início confuso, aos poucos traz intensidade e dinamismo à história. Enfim, uma bela obra. Leva quatro estrêlas e meia. Mas é um drama!
Carlos Miguel J.
Carlos Miguel J.

Enviada em 20 de abril de 2015
Um show de interpretação dos personagens, história simples porém muito boa. Um filme bom de se ver, recomendo!
Diego A.
Diego A.

Enviada em 28 de março de 2019
Filme possui bons atores e boa história. Possui final surpreendente. Recomendo a todos. Kate winslet está muito bem no papel.