Lisa R.
1 seguidor
Enviada em 19 de abril de 2014
Filme incrível, me tirou o fôlego! esperava um desfecho diferente e me surpreendeu. Kate Winslet arrasando como sempre! Obrigatório para quem é fã dela, e/ou gosta de um romance que foge dos convencionais. Josh Brolin estava demais tb.
Kate Winslet sempre construindo impecavelmente seus personagens com destaque para uma bom diretor e um roteiro consistente nos leva a um filme gostoso, com pitadas de suspense e até em certos momentos dramático. Vale a pena conferir. RECOMENDO.
Refém da Paixão é um drama revestido de romance e um leve suspense. O bom elenco ajuda a história fluir com mais compacticidade, sem exageros e cenas melosas. É um belo filme, se entrega muito bem nos detalhes, mas fiquei um pouco decepcionado com o final, pois desconstruiu todo aquele arco climático que já estava perfeito. Recomendo!
Filme Muito tranquilo , te envolve em uma historia e com os personagens , uma historia bem redondinha e as vezes um pouco previsível mas isso de forma alguma tira o brilho do filme.
Que grande filme! Sou insuspeito para falar, pois dramas não são meus preferidos. Mas esse "Refém..." realmente me cativou. A despeito de algumas inconsistências no roteiro - desprezíveis - o filme é emocionante e intenso, nos apresentando Kate Winslet e Josh Brolim em perfeira sintonia; bastante intensos; e convincentes. Gattlin Griffith complementa o terceto com suavidade e beleza, dando profundidade ao seu personagem. O paralelismo nas histórias da mãe e do foragido, no início confuso, aos poucos traz intensidade e dinamismo à história. Enfim, uma bela obra. Leva quatro estrêlas e meia. Mas é um drama!