Richard Pessato
Enviada em 12 de fevereiro de 2026
Trata-se de um filme que, sem dúvida, deixa marca ainda que não necessariamente pelos motivos que pretendia. Há uma intenção clara de provocar, de instaurar desconforto e tensão, mas o resultado final oscila entre o impacto genuíno e a execução aquém do esperado.
As atuações são razoáveis: os intérpretes cumprem suas funções dramáticas, porém raramente ultrapassam o limite do funcional. Falta densidade emocional que sustente o peso da proposta narrativa. Em diversos momentos, percebe-se esforço, mas não entrega plena.
A direção de fotografia, infelizmente, compromete a experiência estética. A iluminação e a composição de quadro não colaboram para criar atmosfera ou ampliar a sensação de claustrofobia e angústia que o enredo exige. Pelo contrário, há uma pobreza visual que empobrece o impacto dramático e reduz a potência simbólica das imagens.
O roteiro revela-se preguiçoso em sua construção. A premissa, que poderia render reflexões perturbadoras e sofisticadas, é conduzida de maneira superficial, sem aprofundamento psicológico ou desenvolvimento consistente de conflitos. Falta elaboração, tanto estrutural quanto temática.
É, sim, um filme agonizante. Em diversos momentos surge a vontade de interromper a exibição, mas não pela crueza visual ou por um real horror gráfico. O incômodo advém mais da repetição exaustiva da situação das vítimas e da ausência de progressão dramática significativa. A proposta de choque se dilui pela precariedade técnica: a maquiagem pouco convincente e a evidente limitação dos efeitos especiais enfraquecem a verossimilhança, tornando cenas que deveriam ser perturbadoras apenas artificiais.
No fim, o filme permanece na memória pelo conceito provocador, mas carece de refinamento técnico e narrativo para sustentar plenamente o impacto que almeja.
Eu achei que seria um filme tosco no sentido de ser mal filmado, tudo zoado na produção e tal e, até que não é. O que mais me incomodou foram alguns furos de reteiro. Do mais, é um filme bizarro, agonizante e trash demais...
Nenhum personagem memorável e atuações medianas. Somente Dieter Laser e Akihiro Kitamura consegue acertar o tom em cena. Foram raros os momentos em que a caracterização conseguiu me fazer sentir extrema repulsa.
O filme consegue abordar o terror de forma até que bem embalada, as atuações dos personagens consegue convencer o público de forma geral. Os pontos negativos são o roteiro que parece não ligar pra construção de uma história legal, parece que o filme só quer te forçar à ver aquilo que ele promete desde o início (e isso é bom), porém chega a ficar massante (porém não deixa de ser amedrontador), de fato que é mais agonizante e etc. Mas quer saber? Fodase. Comi o cu de quem tá lendo. spoiler: spoiler:
Odiei... E o final foi pior ainda, policiais babaca, as meninas super burras como todo filme de terror, só a cena da amiga tentando arrastar a outra sabendo q o vilão Tava dentro da casa sendo que poderia fugir e chamar a polícia foi o cúmulo da burrice. Tirando a atuação do vilão o resto puro amadorismo. E quanto a centopéia humana muito mal feita e não vi nada de nojento e sim algo ridículo. Pra quem gosta de filme bosta assistam!