Fiquei bastante intrigada com este filme, pois a todo momento eu esperava por algo e nada acontecia, perdi 2h e pouco com nada. O filme não foi bem contextualizado, e zero emoção pra um filme de ação.
Esse filme deveria se chamar. Os trapalhões em: só o cume interessa. Filmes começa devagar, promete muito no meio e no fim só mostra 5 patetas aprontando altas confusões na meio das cordilheiras
O ben affleck q parecia ser o protagonista é o primeiro a morrer já parei nessa parte e não assisti mais kkkkk agora que vi as críticas então nem vou terminar de ver tava legal até a parte q ele morreu depois desandou tudo
Eu não acho que esse filme é ruim, ele é muito ruim, até começa bem mas o roteirista se perde completamente. A história se passa na triplice fronteira mas os hispanos são todos mexicanos, depois do assalto, eles resolvem tomar um helicóptero para cruzar a Cordilheira dos Andes a uns 2000 km, o roteiro é cheio de buracos e sendo impossível tapar-los, o roteirista escreve qualquer coisa para acabar logo, só terminei o filme avançando a todo momento, um dos piores filmes que já assisti nos últimos tempos mas a Mulher Maravilha 1984 é o pior de todos
É filme que tem uma história boba, tem ação, mas não o esperado, tem um pouco de drama, os atores se saíram bem, o que fica a desejar é a história e final decepcionante!