Mais um filme sensacional do Liam Neeson. Este filme é tão bom que consegue entrar em disputa com o "Taken 1". Impressiona-me a forma como o realizador consegue levar o espectador a pensar em 1001 motivos para aquele acontecimento, mas ninguém consegue prever o final deste filme. O final é totalmente inesperado. Simplesmente FANTÁSTICO.
SENSACIONAL !!!!!!! Um dos melhores filmes que já vi !!! excelente roteiro , confunde o espectador a todo momento , Liam Neeson em uma ótima atuação , inteligente trabalho dos atores , FILMAÇO !!!!
Desconhecio apresenta erros comuns como em qualquer outro filme, mas para que e importar né? A história é de um homem que após uma acidente ele acaba perdendo a memória, e com isso ele trava uma busca implacavél(sacou?), atrás de sua identidade. Contando com boa fotografia meio azulada, pricipalmente no seu final( cena da luta, ótimo!), e uma trilha sonora simples mas que acompanha bem, Desconhecido é um suspense de primeira com belas cenas de ação. Recomendo!
Vi o filme ontem. Confesso não ter entendido o diálogo entre o "velhinho" que procurava pessoas e aquele outro personagem que veio até seu apartamento e que presenciou sua morte. As vezes as falas transmitidas pela televisão deixam a desejar. Ou talvez seja pelo simples fato de que eu esteja mesmo perdendo capacidade auditiva. De qualquer forma, sinto-me honrado por ter sido aceito no âmbito dos ADORADORES DE CINEMA.
Nos primeiros dez minutos surge a grande questão do filme, quem é Martin Harris?. A trama decorre em cima de um então desconhecido(Liam Neeson), que após sofrer um acidente acaba perdendo a memória. Contém alguns furos costumeiros, em uma cena de ação, Harris em uma emboscada, acaba desaparecendo em segundos e ainda sobe no telhado de sua casa. Liam Neeson está muito bem, dando ar de suspense e faz boas cenas luta, January Jones mera coadjuvante e a presença de Bruno Ganz(o eterno A. Hitler no cinema). No geral Desconhecido é um filme legal que mescla momentos de suspense e ação.
Bryam Mills está de volta.... iiii não é, mas parece. Liam Neeson não conseguiu sair desse papel. A história é muito boa, tem um desenrolar bom, mas são apenas atuações que estragam o filme. Vários momentos de tensão e um final diferente de tudo e muito inesperado. Gostei Bryan... :)
As vezes eu me pergunto como eu posso demorar tanto para ver um filme excelente como este. Conseguiu me confundir e implorar pelo desfecho, que por um acaso, é ótimo!