G.I. Joe - Retaliação
3,9

Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 25 de abril de 2016
Filme de ação que reperesenta os estados unidos da América em sua essência e magnitude, muita bala e efeitos especias de ultima geração e o roteiro? peca quase sempre, muita ação e pouco roteiro!
RASEC
RASEC

Enviada em 13 de abril de 2013
deixa muito a desejar comparando ao 1°, sem aquelas cenas alucinantes de ação ,sem aquelas partes cômicas ,e se aquela qualidade do 1° o 3d também fraquinho , quando o bruce willis entrou em cena ,falei agora vai ,,,,,nao foi ,filme tem hora que e chato e sem graça ,,dei uma nota de tres estrelas pois sou fã deG.i joe ,,
Ronaldo B.
Ronaldo B.

Enviada em 13 de abril de 2013
Tá longe de ser um ótimo filme de ação! Detesto quando fazem muita propaganda em cima de um filme, que quando você finalmente vai assisti-los ele não é tudo que você esperava. E efeitos 3D houveram muito poucos.
Almir S.
Almir S.

Enviada em 28 de julho de 2013
BOM. Em comparação com o primeiro filme, houve um avanço enorme em todos os sentidos, o primeiro é tão ruim, quase impossível de assistir até o final.
esse segundo tem seus defeitos, por exemplo bruce willis, mas dá pra assisitir de boa.
Ctaiti
Ctaiti

Enviada em 8 de dezembro de 2022
Minha opinião: Para mim ver um filme do G.I JOE sempre foi um sonho. Para quem tinha os brinquedos em uma época que não existia internet, tablete, celular,.... e bricava de peão, bolinha de gude. A critica é a critica, mas ver agora Tatum, Rock, Bruce atuando é top de mais. Um filme cheio de ação do inicio ao fim. Eu gostei mais do 1º, mas este não deixa para trás. O filme fica sendo uma sequência do 1º. Aqui o Cobra esta preso, mas seus capangas estão soltos para liberta-lo. Zartan, Firefly, Storm Shadow e na ação deles quem pode para-lo? Joe´s como o grupo foi quase exterminado, agora sobrou para Rock, Lady J, Snake Eyes e precisam da ajuda do Bruce. E o Cobra quer causar uma guerra Global, com sua super arma secreta. E vem todo um esquema. Aqui a participação do Cobra é mais ofuscada. Cheio de ação.
Roteiro: Boa
Vale apena assistir? Sim
Nota: 7,5
Luiz Alexandre
Luiz Alexandre

Enviada em 29 de julho de 2013
Uma boa melhora com relação ao primeiro, bons efeitos especiais porém parece ter sido feito para crianças (não me lembro de ter visto sangue nas várias mortes que compõe o longa). Dwayne Johnson cada vez mais a vontade nos filmes de ação e um Bruce Willis como coadjuvante pouco explorado e tentando ser cômico. A morte do Duke causa uma certa decepção, mas mesmo assim o filme é "assistível".
Guilherme M.
Guilherme M.

Enviada em 28 de agosto de 2013
Um bom filme de ação com otimo efeitos visuais e supera o primeiro filme !!
Lucas S.
Lucas S.

Enviada em 24 de julho de 2013
Esse filme sem sombras de dúvidas é superior ao antecessor. No 1º o enredo não contribuiu muito, nem a performance dos atores, porém agora o time de atores está melhor, com cenas mais empolgantes utilizando os efeitos especiais nas horas certas, diálogos que conduzem o filme. Quem for fã de algum dos atores ou gostar de ação, o filme e uma ótima pedida.
Jairo D.
Jairo D.

Enviada em 6 de agosto de 2017
"G.I Joe: Retaliação (G.I. Joe – Retaliation, 2013)" consegue ser bastante superior. Não que isso signifique grande coisa, mas pelo menos garante boas doses de diversão para quem curte muita ação e quem cresceu brincando com aqueles carros e tanques de guerra.

Jon M. Chu (de Ela Dança, Eu Danço e Justin Bieber: Never Say Never), se mostra uma grata surpresa na condução das cenas de ação.

A excelente cena do combate nas montanhas no Japão, por si só, vale o preço do ingresso. Sua condução é correta, pés no chão, sem se empolgar com aqueles flashbacks e slow-motions desnecessários.

Mas o principal chamariz desta continuação é mesmo Bruce Willis que, no papel de “mestre dos Joes”, rouba a cena ao resgatar o espírito de John McClane, seu personagem de “Duro de Matar”. A cara fechada, as falas irônicas, ele traz um tipo de humor refinado, inexistente no primeiro filme.
Douglas S.
Douglas S.

Enviada em 27 de abril de 2013
O Filme não foi ruim, mas poderia ter sido melhor, pois fica muitas perguntas no ar.. tipo
O que aconteceu ao Ripcord(Marlon Wayans) quem era melhores amigos?
O que aconteceu com a base dos G.I Joes? como Duke fez pra ser lider ?
a histório ficou com muitos vacuos... mas até que ficou em sim bom, e tbm só achei ruim o Duke(Channing Tatum) morrer, porque ai muda tudo, e um filme que muda tudo drasticamente deixa todo mundo perdido na hora de querer acompanhar a franquia... mas foi bom o filme na parte da ação...