G.I. Joe - Retaliação
3,9

Enviada em 22 de maio de 2023
Essa continuação consegue ser ainda pior que o primeiro.O que era bom no filme anterior,era os personagens.Aqui quase nenhum retorna,e torna "Retaliação" um grande erro.Nem mesmo a presença valiosa de Dwayne Johnson e Bruce Willis torna o filme importante.
Klebson Aparecido F.
Klebson Aparecido F.

Enviada em 16 de fevereiro de 2014
é uma pena que Hollywood ainda pensa mais no bolso do que fazer o melhor filme, mudaram o elenco tiraram os principais personagens. acabaram com um filme que tinha tudo no primeiro( elenco, historia e o principalmente muita ação )
Enviada em 25 de outubro de 2016
Como falei mais cedo,esse é mais uma fraca produção envolvendo Bruce Willis.Se bem que o ator não aparece tanto assim.
O destaque maior fica para Dwayne Johnson que se esforça e tal,mas está bem apelativo.Essa continuação mantém os exagerados uso de efeitos,mostra uma ação frenética,e não apresenta um roteiro interessante.

25/10/2016 - 4/10
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 14 de outubro de 2018
Eu já achei esse muito melhor do que o primeiro. Destaco os efeitos especiais, muito bem produzidos Para quem procura ação, G.I. Joe: Retaliação é uma ótima opção.
Erikson S.
Erikson S.

Enviada em 27 de julho de 2013
Sabe quando voce assiste um filme e no final tem aquela sensação de tempo perdido? É essa sensação que tive. Esse filme foi uma decepção. A pior coisa que pode acontecer em uma continuação é desprezar o filme anterior, e foi isso que aconteceu... Se não bastasse isso o filme em si é fraco, sem roteiro, uma ação se sentido, enfim... Uma m#$%@
Ronyedson M.
Ronyedson M.

Enviada em 21 de julho de 2013
FRACO SEM GRAÇA E DUKE MORRE NÃO FAZ SENTIDO CADE AÇÃO
ANAKARENINA2012
ANAKARENINA2012

Enviada em 14 de julho de 2013
Filme Fraco. Sinceramente não vale à pena ver, tempo perdido.

Para um dos filmes esperados para o ano 2013, esse não é um filme que se vale a pena ver.

É uma mistura de copia de filme A + B + C, etc.

Como sendo da Paramount não se pode reclamar, pois 50% para cima dos filmes lançados por eles durante 1 ano sempre são fraco ou ruim. Dificilmente é Ótimo ou Excelente.

São poucos os filmes que se salvam da Paramount durante 1 ano.

Tem bastante ação, isso não se pode negar.

Mas nesse filme acabaram com os atores, fazendo eles aturem. Por quê? Simples.

Bruce Willis, mal aparece nesse filme, teve umas 4 cenas em todo o filme e só no final que fica durante uns 2 minutos atuando. Sabendo que ele é capa do Filme G.I. Joe - Retaliação.

Channing Tatum, fica nos primeiros minutos do filme depois mal aparece durante o filme, também capa do filme.

Dwayne Johnson que sempre mostra seu potencial total nos filmes, aonde ele é o personagem principal, nesse filme até atuou bem, mas não deu para dar seu melhor.

2º Filme dele de 2013 que vi e lamentavelmente quem assistir vai dizer que o ator é ruim mesmo, e não tem potencial para filmes. Se continuar assim, para 2013 queimaram o filme do ator.

As produtoras são bem espertas colocam na capa dos filmes atores de potencial para comercializarem os filmes, mas o conteúdo dos filmes são ruim, péssimo.

Se o cinema Hollywood, etc, continuarem assim é melhor voltar à assistir os filmes de anos anteriores, que existem vários que a gente nem lembra mais, que vale à pena ver de novo. Ex. 60 segundos, Kill Bill, etc.
Luis R.
Luis R.

Enviada em 22 de março de 2014
Fraco!!!!!!!!!!!!!Fraco!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Fraco!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nicole H.
Nicole H.

Enviada em 15 de abril de 2013
Se não fosse pelo 3D do cinema seria tenso assistir isso!
Diogo S.
Diogo S.

Enviada em 3 de abril de 2013
Se tirar os efeitos especiais, não sobra nada. Roteiro fraquíssimo. Porém, o filme diverte. Atores com desempenho horroroso.