As Tartarugas Ninja
3,8

Enilson S.
Enilson S.

Enviada em 5 de novembro de 2014
Quem passou a infância assistindo o desenho e agora vê o filme, vai achar que não concilia muita coisa, não gostei dos efeitos especiais, achei fracos, apesar de achar Megan Fox linda não achei que ela combinasse com o papel de April O' Neil, sendo a única coisa que lembrasse a personagem era a jaqueta amarela cor característica da personagem, pois em nada se parecia com a personagem ruiva e de cabelos curtos dos quadrinhos, as tartarugas lembram mais o incrível Hulk do que as tartarugas mutantes da serie. Sinceramente espero que não tenha o segundo filme, pelo menos não nessas condições.
Vitor Bruno A.
Vitor Bruno A.

Enviada em 3 de novembro de 2014
As Tartarugas Ninjas

Um filme de Jonathan Liebesman que manteve a essência do clássico de 1990, só que muito melhor. Michelangelo roubando todas as cenas, realmente hilário e Megan Fox arrasadora como de costume.
A historia é contada de uma forma fantástica, muita ação, eletrizante e ao mesmo tempo engraçada, me senti de novo uma criança, me fez voltar no tempo e isso é muito gostoso.

Os diálogos são inteligentes, engraçados e fáceis de entender, além de efeitos visuais belíssimos.
Os efeitos especiais são perfeitos e o ambiente condiz com o que retrata o filme, vale muito a pena assistir em 3D, em especial a cena da neve, me senti lá dentro!

Essas não são as Tartarugas que você se lembra de quando era criança, são as melhores! Se você é um fã dos irmãos Raphael, Leonardo, Michelangelo e Donatello, é provável que você ame esse filme e se você não é um fã, é capaz de começar a ser. Liebesman foi corajoso o suficiente para mudar alguns conceitos, mantendo a personalidade deles. São as Tartarugas que tanto amamos.
Victor E.
Victor E.

Enviada em 21 de dezembro de 2014
o titulo deixa bem claro que o filme e das tartarugas ninjas,mas não e o que perece,pois o filme foca mais na april o neil e na historia sobre o seu pai; em fim historia lixo,personagens lixo a unica boa coisa do filme são as tartarugas que tao muito engraçadas, e o vilão destruidor e um personagens mal desenvolvido sem carisma e quase não aparece. espero que a continuação melhore muito porque precisa.
Caio S.
Caio S.

Enviada em 25 de outubro de 2014
Para quem é fã, demais esse filme! Alimenta a infância de quem assistia as tartarugas ninjas.
Questionada.
Questionada.

Enviada em 22 de outubro de 2014
Eu já assisti ao filme 5 vezes, e se eu tiver outra oportunidade irei assisti-lo novamente!
O filme foi muito bem produzido, com ótimas cenas de ação. Os efeitos ficaram bem realistas e capricharam em cada detalhe ! Foi fantástico !
Rafah F.
Rafah F.

Enviada em 23 de outubro de 2014
acho que não sou a melhor pessoa pra falar sobre o filme, sou viciado em Tartarugas Ninja desde minha infância. Filme ótimo, que mostra uma qualidade monstruosa em efeitos especiais.
Thiago A.
Thiago A.

Enviada em 6 de outubro de 2014
vi hj pelo tablet,nao curti mt nao,algumas cenas salvam o filme,ja outras,mt chato msm,no inicio a april e as protagonista,dps fica entediante,as cenas q salvam o filme e a da april no carro rs,e o final,uma otima luta
Luiz F.
Luiz F.

Enviada em 11 de outubro de 2014
Um bom filme. Excelente filme de ação e aventura. um bom humor. o melhor da categoria.
Abda S.
Abda S.

Enviada em 5 de outubro de 2014
Fui ver sem querer ver, final, que adulto quer ver quatro tartarugas gigantes, inteligentes e falantes lutando com artes marciais contra as forças do mal? Pois foi como me senti, mas subestimei o filme. Claro que o filme não é nenhuma adultização de uma história bobinha, como se costuma fazer, mostrar os personagens mais sérios e motivados/justificados pelas vinganças e pelas roupas ridículas, não, As Tartarugas Ninjas é super bobo, nada mudou, mas tão divertido que eu saí com a impressão deter gasto bem o meu dinheiro. Engraçado, bobo e divertidíssimo. No meio de tudo a coisa mais estranha foi ver a Megan sem utilizar seu extremo poder de sedução, sendo apenas uma jornalista sem graça, com boca de botox.
Victor H.
Victor H.

Enviada em 3 de outubro de 2014
Esse filme foi como eu esperava, um filme LEGAL, recomendo para todos assistirem...