As Tartarugas Ninja
3,8

GD M.
GD M.

Enviada em 12 de setembro de 2014
Adorei o filme, na minha opinião foi espetacular, trazendo megan fox de volta foi super irado, mas não curti ver o Donatello com aparência nerd. Nunca vi ele de óculos.
Cristiane R.
Cristiane R.

Enviada em 12 de setembro de 2014
é muito legal parabéns pelo trabalho de vocês continua assim gostei de ver Eu quero ver denovo
Nathália N.
Nathália N.

Enviada em 11 de setembro de 2014
Pra quem acompanhava os desenhos deles foi algo de boa recordação, para a nova geração que não conhece muito, creio que foi de saltar aos olhos. É um filme que o que vi já esperava da história, gostei muito, me diverti muito.
Hercules F.
Hercules F.

Enviada em 11 de setembro de 2014
História tosca e um tanto copiada de outras produções(the amazing spider-man por exmplo)porém bem divertida para a familia
H&L
H&L

Grotescos mais divertidos!!!
Vale para as crianças
André S.
André S.

Enviada em 10 de setembro de 2014
meu filho adorou os efeitos especiais ao excelentes!!!!o diretor Bay arrebenta e matéria de filmes de ação
Bryan V
Bryan V

Enviada em 10 de setembro de 2014
Muito bom soube passar para a telona o humor e a ação dos quadrinhos, porém poderiam ter caprichado mais na história.
Letícia B.
Letícia B.

Enviada em 10 de setembro de 2014
O filme e legalzino mas a história em se e muito chatinha e clichê e eu recomendo para que for assitir não vê 3D pois o filme não tem muitas cenas de ação e quando tem elas são muito bobinhas. E um filme pra criança então se você é um adulto recomendo que não assiste.
Jessicareful
Jessicareful

Enviada em 9 de setembro de 2014
Entao.
Eu RI muito
É um filme engraçado demais,mas é isso e só isso
Nada de muito especial
Nada de muito epico,mas diverte.
Leonardo S.
Leonardo S.

Enviada em 9 de setembro de 2014
Devia se chama Megan Fox, teve mais (muito mais) ela do que Os Tartarugas... E realmente peca na história. Se tornou simples.