Meu Amigo Enzo
4,3

Jeana T.
Jeana T.

Enviada em 13 de junho de 2020
Maravilhoso! Para quem tem amor aos seus filhos e seu melhor amigo (cachorro) vai se emocionar. Recomendo!
Erivelton Jose
Erivelton Jose

Enviada em 4 de junho de 2020
Filme é bom mas fala algum detalhe, derrepente colocarem mais detalhes na história. Faltou destrinchar mais
Antowan
Antowan

Enviada em 28 de maio de 2020
Com menos de cinco minutos já chorei de emoção, durante todo o filme é muito emocional, e no final então eu soluçava de chorar , acho que eu to muito emotivo ou o filme é bom pra Caracas mesmo !!! Excelente é de lavar alma literalmente.
Francisco Bandeira
Francisco Bandeira

Enviada em 26 de maio de 2020
Muito boa a narrativa pelo ponto de vista do cachorro.
É dramático como todo filme que envolve animais, mas enriquecido pela comparação de viver a vida como dirigir na chuva. E para os fãs de fórmula 1 tem detalhes que enriquecem mais.
Mari Oliveira
Mari Oliveira

Enviada em 24 de maio de 2020
Amei o filme, me emocionei em vários momentos. O cachorro vai contando sua história ao lado do dono, desde que era filhote. Filme sensível, vale a pena assistir.
MARCOS ELENILDO F
MARCOS ELENILDO F

Enviada em 26 de abril de 2020
Filme sessão da Tarde...com o velho problema dos clichês.. muito bonito e agradável !! Boa noite pessoal !
ronaldo lemos
ronaldo lemos

Enviada em 2 de fevereiro de 2020
Muito bom. Fortes emoçoes, super recomendo para quem gosta de filmes com historias de cachorro......
Guilherme M.
Guilherme M.

Enviada em 29 de janeiro de 2020
Bem clichê porém agradável, um filme descompromissado e leve, pra quem gosta da temática é um prato cheio. A cena do tribunal foi bem escrota e mal feita, como um advogado comete um erro daquele, mas enfim, não é um filme de Óscar então dá pra relevar. Nota: 6,5/10
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 18 de janeiro de 2020
A pessoa tem que ser afeiçoada ao drama. E não digo dramas com cães...drama em razão da "cachorrada humana". Mas uma pena que dramas bem construídos são muito facilmente resolvidos.. aí dá uma sensação de enredo preguiçoso. Mas, mesmo assim, um lindo filme para quem ama esses seres peludos.
Giselle Leigh
Giselle Leigh

Enviada em 18 de janeiro de 2020
Fantástico! Sem dúvidas o melhor filme de 2019! Adorei ó livro e o filme! Uma linda história ! Simplesmente emocionante... para assistir e nunca mais esquecer!