Paulo Saracelli
Enviada em 18 de julho de 2021
O Filme mistura dois temas que sou apaixonado e nunca imaginei casar tão bem juntos, cães e automobilismo. Mas pra quem ama pets nos força ao choro toda hora, podia pegar mais leve, já basta lembrar do nosso mito Senna toda hora!
Não importa se é clichê ou não, o que importa é que o filme se propõe, relações de amor. O filme é entrega isso muito bem. Sensacional. Se um os críticos de cinema dizem que é ruim, provavelmente ele é bom e nós iremos gostar!
Curti muito o filme e minha nota é um pouco suspeita. 2 paixões minhas: animais e F1 em um só filme. História um pouco clichê, mas aquele clichê que a gente gosta.
História cativante e emocionante, não li o livro do qual "Meu Amigo Enzo" mas deu muita vontade de ler. Quem ama filmes de cachorros vai adorar esse em questão.
Filme fantástico, emocionante como todo filme canino. Mas onde foram achar este protagonista? Tem o carisma de cactus apodrecido. Fora isso, sensacional.
Filme excelente,aonde paramos pra refletir o que importa na vida...mostra que temos que seguir em Frente diante das diversidades que a vida mostra,e um amor puro e verdadeiro de um animal....
A mensagem que esse filme passou para mim é que independente do que estiver passando, viva o presente... O cara é um exemplo de amigo, pai e marido. Adorei o filme.