Meu Amigo Enzo
4,3

Jesualdo Pires Ferreira Junior
Jesualdo Pires Ferreira Junior

Enviada em 24 de agosto de 2025
Quando a crítica fala mal é 9nde você deve assistir. Filme muito bom, prepare se para chorar, se não se emocionar é porque tem errado contigo simples assim!
Blogdothyago
Blogdothyago

Enviada em 14 de maio de 2024
Filme maravilhoso vale a pena assistir do início ao final, para quem se emociona leve uma caixa de lenço de papel, conta uma história emocionante entre uma família, piloto de corrida mais o personagem principal é o Enzo, um cachorrinho, que conta sua visão e perspectiva do cotidiano com os humanos.
Lea
Lea

Enviada em 18 de abril de 2025
Amei! Pra quem é sensível assim como eu e, também se derrete por cachorro, vai amar esse filme! 凉
Rodrigo Goulart
Rodrigo Goulart

Enviada em 27 de dezembro de 2023
Fillme excelente, sensível e muito bem produzido, e ainda de "quebra" tem uma pequena apologia ao nosso Airton Sena.
Barqueiro
Barqueiro

Enviada em 3 de julho de 2020
A mensagem que esse filme passou para mim é que independente do que estiver passando, viva o presente... O cara é um exemplo de amigo, pai e marido. Adorei o filme.
Edith Caires
Edith Caires

Enviada em 10 de janeiro de 2023
Muito triste, depois da pandemia preciso me alegrar achei que tinha que ser objetiva por isso escrevi pouco, O tema do filme é muito bom, mas perdi meu cachorro com 10 anos de câncer então não sou a melhor pessoa para julgar 
Osvaldo P
Osvaldo P

Enviada em 9 de agosto de 2019
Filme ótimo para toda família, tenho certeza que irão achar, principalmente quem gosta de animais, muito legal.
Nelson M
Nelson M

Enviada em 25 de agosto de 2019
Deixei me levar pela historia, foi o fiñme mais bonito envolviendo cães que assisti até hoje. Mostrando a grande parceria entre o cão e o seu dino.
Thaila Gragnoli
Thaila Gragnoli

Enviada em 5 de janeiro de 2020
Lindo e emocionante! Ainda mais por citar várias vezes o campeão Senna. Vale a pena assistir e apreciar.
Jearlis Novais
Jearlis Novais

Enviada em 25 de setembro de 2025
Quando você vê a Crítica especializada e os Especialistas de YouTube, como "Omelete" falando mal desse filme, eu então tive que ver os comentários do Público ( Esses sim importam).
Que filme bom, além de mostrar coisas simples, ainda mostra o valor das coisas. Filme sim que retirada muito a vida uma pessoa comum, com problemas diários, a única coisa que achei fraco foi o papel do Ator Milo Ventimiglia (Denny), muito fraco por sinal, não passa a emoção esperada para a situação.
Fora isso é muito bom, e a crítica hoje em dia é tão fraca que não revela a opinião do público, pois se a crítica é ruim e a opinião do público e o contrário, logo sabemos quem realmente é a crítica especializada.