Meu Amigo Enzo
4,3

fernandosgs_
fernandosgs_

Enviada em 19 de março de 2025
Chorei litros no final! Dizem que um filme é bom quando provoca alguma sensação, e em mim, isso funcionou muito bem 凉.

Cachorro, corridas e um enredo bonito de resiliência, o combo perfeito pra um filme que te encanta pelo simples, mas o simples bem feito! Recomendo ✅
Maria Claudete R.
Maria Claudete R.

Enviada em 10 de janeiro de 2023
o filme é leve, inocente, amoroso. Relata amizade de um homem e seu cachorro Enzo, as batalhas da vida adulta, os desafios de seguir o dom de um apaixonado por corridas, da vida doméstica, adversidades familiares e o amor incondicional por sua filha. Ontem 08/01/23, houve atentado à democracia no Brasil, hoje assistir este filme trouxe calor ao coração
Tiago A
Tiago A

Enviada em 22 de junho de 2020
Este é o inverso de outro filme "Lembranças de outra vida" mas nao me surpreendeu, so as narrativas do cachorro sao boas.
Geórgia A
Geórgia A

Enviada em 23 de agosto de 2020
Filme sessão da tarde , extremamente emocionante. O Enzo é lindo , inteligente e encantador. Vale a pena p toda família
Jeana T.
Jeana T.

Enviada em 13 de junho de 2020
Maravilhoso! Para quem tem amor aos seus filhos e seu melhor amigo (cachorro) vai se emocionar. Recomendo!
Sérgio cabrallis
Sérgio cabrallis

Enviada em 24 de agosto de 2025
O filme tem suas qualidades de cinema real, onde não explodem carros, milhões de raios e efeitos especiais,que acabaram com a 7a arte. NÃO É COMEDIA!!!!! FALAM BESTEIRAS. Contar uma história bonita,calma, melhora nossa cabeça, tão poluída de surrond,3D,mentiras,IA.. Cinema é arte de entreter , não assustar e incentivar ódio, violência real aos jovens sem uma formação familiar decente. Chega de impor terror e matanças,e criar psicopatas nas poltronas da tela. Imitadores do caos. Já há mortes em guerras demais.
Daniel S
Daniel S

Enviada em 12 de agosto de 2019
Qual é o proposito de um filme? Te emocionar, contar uma historia, filosofar, ensinar algo. Enfim, se não é isso que vocês críticos esperam, mudem de profissão, porque não entenderam nada na "faculdade"!
Filme LINDO, assistam sem medo! Emocionante, tocante, linda historia. Toca fundo na alma!!
Enviada em 4 de julho de 2021
Não importa se é clichê ou não, o que importa é que o filme se propõe, relações de amor. O filme é entrega isso muito bem.
Sensacional. Se um os críticos de cinema dizem que é ruim, provavelmente ele é bom e nós iremos gostar!
MARCOS ELENILDO F
MARCOS ELENILDO F

Enviada em 26 de abril de 2020
Filme sessão da Tarde...com o velho problema dos clichês.. muito bonito e agradável !! Boa noite pessoal !
Anna C
Anna C

Enviada em 20 de setembro de 2021
Puta filme! chorei só um balde de água. Chorei no início, no meio e no fim. Ótimo para assistir com a família. Quem ama filme de drama ou filme com cachorro vai gostar.