Shy Boy
Enviada em 12 de janeiro de 2013
Lendo e relendo críticas, concluo que esta produção é digna dos maiores elogios. Sinto saudades de rever Dustin na grande tela. Ainda não assisti a este filme, mas o conceito que dei, acredito que não vai mudar, aliás, pode mudar sim, para melhor.
Joe Buck (Voight) é um texano caipira recém-chegado que tenta vencer a vida em Nova York como prostituto. Porém, devido a sua ingenuidade, chega a ser explorado por uma de suas próprias clientes e pelo aleijado “Ratso” Rizzo (Hoffman), um marginal que vive quase como indigente. Rizzo propõe a se tornar o empresário de Buck.
Dois nomes consagrados do cinema, Dustin Hoffman e Jon Voight nos levam ao thriller fantástico que caracteriza o estilo Cult. O enredo mostra um caipira que sai de sua cidade natal tentando a vida de mishê em NY e acaba encontrando um sobrevivente de pequenos furtos com um grande sonho de conhecer a Flórida. O que mais vale aqui é se deliciar no estilo de filmes que se destacam pelo jogo de câmeras, som, imagens e é claro, não é preciso muitas vezes falar nada, pois o ator e a cena falam tudo! Bom Filme.
excelente filme. considerando o ano de sua produção e exibição tornou-se um clássico e quem se diz cinéfilo e não assistiu,deverá assisti-lo. quanto a trilha sonora,Sensacional.