Encontro Marcado
1934 notas

Yanko Rodrigues
Yanko Rodrigues

Enviada em 9 de fevereiro de 2020
O filme traz uma grande reflexão no papel da morte na nossa vida e como seria se ela nos aparecesse como uma entidade, isso é realmente incrível. Mas o filme peca muito no tempo, as três horas do filme faz ele ficar muito cansativo. Me segue no Adoro cinema para não perder nenhuma crítica minha.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 13 de setembro de 2021
Brad Pitt, Anthony Hopkins e a lindíssima Claire Forlani estrelam esse bom filme sobre existência e decisões. Roteiro é promissor, mas suas três horas são exageradas e beiram o sentimento de amarração de linguiça de um diretor forçador de barra. Mas vale a pena pelo ótimo elenco.
Enviada em 16 de agosto de 2015
Dois super astros envolvidos em um mesmo filme,mostram perfeição do início ao fim.E ainda temos uma apresentação excelente de Claire Forlani.Ela que vive a médica Susan,que logo de cara,conhece um estranho numa mesa de bar,que logo após,se desencontram.Mas,o futuro é o principal triunfo do par,já que eles vão novamente se encontrar."Encontro Marcado",tem um roteiro sensível,daqueles que faz quem assiste se apaixonar pela história sútil.Sem contar no paralelo entre a morte e a vida que o filme foca.Hopkins e Pitt nos causa emoção e diverte muito com sua dinâmica.
Sebastião Ramos
Sebastião Ramos

Enviada em 28 de abril de 2020
Olha, a ideia do filme é muito legal sim. Mas concordo com a opinião de dois colegas que postaram: 1- o desenvolvimento do filme ficou maçante e; 2- a dublagem é péssima.... pensa numa coisa ruim, mas beeem ruim mesmo. essa é a qualidade da dublagem desse filme na versão para o Brasil.
Suh
Suh

Enviada em 24 de maio de 2021
Sinceramente achei o filme bem mediano, tem momentos sim bem bacanas e outros dispensáveis. Não curti o final com relação a Anthony Hopkins, muito longo para um romance, a dublagem é bizarra em alguns momentos… rs!
Danusa Freitas
Danusa Freitas

Enviada em 1 de abril de 2023
Apesar de não ter conseguido assistir todo,pois é muito longo,e assisti na madrugada,gostei bastante . O filme prende a atenção e da vontade de desvendar o mistério. Brad Pitt está absurdamente lindo e com uma excelente atuação. Anthony Hopkins,como sempre ,excelente ator.
Vlad A.
Vlad A.

Enviada em 14 de abril de 2020
*me parece que no final, a morte devolveu o homem que ela amava, morto no início, não*? A outra opção é que, em vez da morte partir, ficou ...e que o pai morreu antes de se encontrarem no final da festa...

*Há filmes que são assim, como O POÇO* , deixam margem a 2 ou 3 interpretações, não é?

*Gostei de 2 belas músicas : What a winderful World , no fim da festa , e Over the Raimbow* , no início dos créditos.
Sâmia Sampaio dos Santos Sâmia
Sâmia Sampaio dos Santos Sâmia

Enviada em 28 de maio de 2024
Super recomendado esse filme muito bom p assistir comendo aquela pipoca no escurinho do cinema. Voltarei assistir com minhas amigas
Erisvaldofilhdes
Erisvaldofilhdes

Enviada em 28 de maio de 2024
Ótimo filme pois nos tra lá a memória do Senhor é muito bom que estamos fazendo com todos os problemas que nos amenizam
Quézia T.
Quézia T.

Enviada em 30 de janeiro de 2025
A história é muito boa, bem interessante, isso não tem como negar, mas os diálogos do filme não são legais, alguns diálogos, talvez na tentativa de causar encantamento, acaba causando constrangimento. A morte, por exemplo, parecia mais interessante e intelectual quando conversava com o William Parrish sem um corpo do quando se apossou de um. A atuação do Brad Pitt como a morte foi muito ruim pelo fato de em alguns diálogos com a Susan ele ficar aleatoriamente olhando para os lados, para cima, tive a impressão de um homem completamente bobão, o que creio que não era a intenção. Quanto ao tamanho do filme, também acho que deram uma exagerada. Diálogos e cenas extensas demais.