Encontro Marcado
4,4
1938 notas

Enviada em 24 de maio de 2014
Boa noite!
Sinceramente, eu achei esse filme horrível!
Que história estranha, ainda relacionada com a morte que vem buscar um homem e se apaixona pela sua filha, e a morte está utilizando o corpo de um jovem que morreu, para mim isso não tem fundamento algum! Odiei esse filme!
Lucas Felipe Matzenbacker
Lucas Felipe Matzenbacker

Enviada em 4 de outubro de 2022
Sou suspeito em falar, pois gosto de filmes mais lógicos - e esse não tem nada disso. Ele é muito demorado, muito demorado MESMO, são 3 horas, e poderia ser bem desenvolvido, a ideia da trama é boa, de mostrar a ideia que se você soubesse quando fosse morrer, o que faria diferente? Porém apesar da ideia ele não atrai, é fantasioso demais, o casal ao meu ver não tem química - a não ser a física, e eu esperava por uma MORTE minimamente mais astuta. Por isso acho esse filme horroroso, enrola 3 horas da tua vida pra falar nada com nada.
Ederson Vieira
Ederson Vieira

Enviada em 3 de janeiro de 2016
Sério mesmo que tanta gente amou esse filme?? Um dos piores que ja vi na vida... 3 horas jogadas fora... filme chato, longo, com uma "enchessão" de linguiça que da até raiva pra no fim me acabar daquela forma. Sem contar a dublagem, a hora que o Black começa a falar como se fosse da macumba com a aquela senhora negra... olha sei nem como expressar... meus ouvidos quase sangram... Acho que esse amor todo pelo filme se deve as fans do Brad... só pode... Não recomendo a ninguém
Sapiencia B
Sapiencia B

Enviada em 18 de abril de 2020
Não assista o filme e ruim. O estúdio de dublagem e de quinta categoria, fundo de quintal acabou com filme. os diretores desta produção deveria aplicar uma bela muita neste estúdio. Só exe: erro 1 voz Anthony Hopkins feita oiry i cara novo com gírias e sem harmonia

Não assista