Neto S.
Enviada em 28 de novembro de 2013
Bem Madagascar e Meu Filme De Animaçao Favorito Ate Hoje eu Lembro Que Fui Assist Esse No Cinemas Quando eu Era Criança Ainda E Depois eu Assist Recentimente e O Filme e Muito Divertido , Engraçado , Animaçao Muito Bem Feita , Com Uma Otima Historia , Com Otimos Personagens Madagascar e Um Filme Que Voces Devem Assist e Com Certeza o 1 e o Melhor Da Trilogia Na Minha Opniao Bem Nao Tenho Muito Oque Fala Nota 10
Um dos melhores filmes de animação q agrada tanto adultos quanto crianças. As sequências n são melhores, mas o 2 foi mt bom. O terceiro já é... vou ser sincero, foi uma merda.
O filme que marcou minha infância inteira! Os personagens são legais e a história é meio diferente que mexe na lógica que os animais devem ser livres na natureza e não presos num zoológico, mas o filme também ensina como é violento a natureza! As piadas são ótimos e achei interessante a premissa do filme!
Um filme icônico e bem popular, a animação é bem feita, com boa iluminação; as músicas escolhidas também foram boas, spoiler: em que é usado principalmente "What a Wonderful World", de Louis Armstrong ; e os personagens são bastante carismáticos (principalmente o grupo principal: como Alex, Marty, Glória, Nelman; spoiler: grupo dos pinguins e o Rei Julian ).