Madagascar
4,4

Dennys R
Dennys R

Enviada em 16 de agosto de 2021
O filme tem uma história mediana, alguns personagens engraçados, mas está abaixo da média em relação as diversas outras animações.
Vinícius d
Vinícius d

Enviada em 29 de agosto de 2020
Na parte da animação é um dos melhores filmes, feita pela criadora Dreamworks, e pelo sucesso comercial que fez. Para criançada é um filme ótimo, mas não achei tanta graça quanto outras animações como o proprio Shrek. Os pinguins são engraçados e são como coadjuvante como Scrat do Era do Gelo, com detalhe que os pinguins são mais "sem vergonha" do que o pobre esquilo. Não dá para reconhecer muito da famosa série e do desenrolar que teve com anos os pinguins aparecem muito pouco no filme com as suas maluquices. Quem salva o filme é a dupla zebra e leão que conduzem o filme até o fim. E os macacos comédia além dos lêmures que dançam e tiram uma onda, enquanto o quarteto sofre perdidos na ilha de Madagascar.
apenasumr
apenasumr

Enviada em 26 de novembro de 2013
uma animação muito legal´e divertida bom entreterimento
jhonyborba
jhonyborba

muito bem feito, legal e engraçado.

♫eu me remexo muito♪
Átila V.
Átila V.

Enviada em 30 de janeiro de 2013
Foi divertido o filme, ver Alex, Marty, Melman e Gloria em loucas aventuras, primeiro fugindo da polícia em Nova York; segundo, embarcando, ao lado dos 4 pinguins e dos chimpanzés Phil e Mason, num cargueiro que iria levá-los a uma reserva de vida selvagem no Quênia; terceiro, graças a mudanças de planos dos pinguins, indo parar em Madagáscar, onde são vistos inicialmente como estranhos pelo Rei Julien e os lêmures. Hilário demais. Mas também traz uma lição: "amigos de verdade são capazes de fazer tudo e de ir seja para onde for em nome da amizade."
Enviada em 25 de janeiro de 2013
Boa animação, um filme bem divertido do começo ao fim!