O Grande Lebowski
3,8

Carlos Castro
Carlos Castro

Enviada em 9 de abril de 2019
Um filme feito com estilo na direção, divertido e muito bem escrito. Se perde um pouco com o excesso de situações absurdas e reviravoltas, mas compensa pelos excelentes diálogos e os personagens incríveis, parecem que foram todos tirados dos jogos da franquia GTA para ser desenvolvida a história deles.
Dagoberto M.
Dagoberto M.

Enviada em 20 de junho de 2016
Um filme inteligente, desorientado, maravilhoso no bom estilo dos irmãos Coen. Uma comédia como não se faz mais.
Wilken V
Wilken V

Enviada em 14 de junho de 2013
Bem legal. Jeff Bridges está magnífico como Lebowski
TomCarlos
TomCarlos

...Como dizia o mestre Chaplin: “Se o que está a fazer tem graça, então não há necessidade de ser engraçado para o fazer.” Essa frase cabe muito bem ao filme "O Grande Lebowski", comédia fora dos padrões atuais, mas que vale a pena assistir e rir da história que é engraçada por si e não precisa de apelos ridículos para atrair o espectador. Quem ainda não viu está perdendo. Nota 10!
Guilherme M.
Guilherme M.

Enviada em 5 de outubro de 2013
Um dos melhores filmes dos irmãos Coen com as sensacionais atuações de Jeff Bridges e John Goodman!!
Humberto A.
Humberto A.

Enviada em 16 de outubro de 2015
Repleto de cenas memoráveis,interessante,engraçado,e ainda misterioso.Além de ser um ótimo entretenimento para só passar o tempo,é excelente.
Vanessa K
Vanessa K

Enviada em 28 de setembro de 2013
Genial. Simplesmente genial. Jeff Bridges está perfeito no personagem, super a vontade e o filme não é desses de riso fácil então muitos não vão entender ou gostar mas é um clássico da comédia.
RodrigoZ
RodrigoZ

Enviada em 8 de dezembro de 2021
Já tinha ouvido falar muito desse filme. Assisti e não achei lá essas coisas. Em algumas cenas eu ri, mas do meio do filme pra frente comecei a olhar para ver quanto tempo faltava para terminar, pois perdi o interesse. Na minha experiência assistindo, será um filme esquecível.
Jack Flush
Jack Flush

Sempre busco referências de filmes no site. Lendo os QUATRO, (sim, 4!)depoimentos anteriores me aventurei a assistir este filme sem piadas, sem diálogos cômicos ou irônicos que ensejariam algum riso, sem roteiro, com atuação boa do Bridges (mas muito longe de ser excepcional como falam aqui), e, fundamentalmente, filminho sem graça. Aos propensos cinéfilos: existem comédias muito melhores. Fujam dessa 1:57h de chatice. Já desabafando, devo ser muito exigente pq realmente achei o filme uma porcaria.
Fernando Henrique S.
Fernando Henrique S.

Enviada em 4 de novembro de 2015
Excelente comédia sobre o niilismo, recomendo a aqueles que adoram temas sobre quebra de tabus. No mais niilista de todos os tempos onde o telespectador se perguntará quem de foto é o verdadeiro niilista.