Anderson L
Enviada em 23 de setembro de 2019
Mais do que contar a história de um ator pornô, Boogie Nights trata de vidas particulares de pessoas imersas no submundo do cinema pornô em plenos anos 70 e 80. Além do grande roteiro, possui tomadas de câmeras em movimento fantásticas, uma trilha musical diversificada e bem escolhida, cenas de humor, violência, tudo complementado por um grande elenco. Não por menos foi a obra que lançou o grande Paul Thomas Anderson como um dos melhores diretores da atualidade. Vale muito a pena conferir!
O filme que levou Mark Wahlberg a ser o que ele é hj o ator mais bem pago do mundo,é claro que foi o filme crucial pra sua fase de evolução mas pra mim é uma obra-prima uma interessante comédia dramática no estilo Boogie que representa como Dirk Diggler teve seus prazeres sem limites que depois tiveram seu preço no qual teve o seu sexo e drogas veja esse filme Boogie Nights