O Poderoso Chefão
4,8

Francisco Russo
Francisco Russo

Este é daqueles filmes marcantes, quevocê nunca esquecerá pelo resto da vida. Um novo universo, um novo mundo apresentado porFrancis Ford Coppola e Mario Puzo, que iniciam de forma brilhante a saga dos Corleone.Você realmente se envolve com a história, o filme é tão recheado de reviravoltas quevocê até se espanta ao ver que tudo aquilo aconteceu em um único filme. Isso sem falarnas atuações, sublimes. Marlon Brando, mestre Al Pacino - sem a voz rouca e os trejeitosexagerados, que são sua marca -, Robert Duvall, James Caan... uma aula de cinema damelhor qualidade. O final é explêndido. Nota 10 com louvor.
Felipe
Felipe

Um filme pra ficar marcado na história, como um dos melhores filmes do século passado!!

EXCELENTE!!
William
William

Dispensa comentarios!
Um filme para a vida toda!
Mostarda sem Katshup
Mostarda sem Katshup

fodaaaaaa
FODAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Lucas Leão Alves
Lucas Leão Alves

Soberbo! Deslumbrante! Inesquecível! Perfeito! Impecável! Não há enumeração de adjetivos capaz de traduzir a qualidade do filme e das atuações de Brando e Pacino. O MELHOR FILME DA HISTÓRIA! Minha concepção acerca de cinema se divide entre antes e depois de ter assistido ao "Poderoso Chefão".
douglas
douglas

Este filme é de chorar de emoção, é tudo que a máfia representou e representa, é o pioneiro dos filmes de máfia, Marlon brando é o mestre na arte e Al está divino, principalmente quando decide que vai vingar seu irmão...show, show, show, o melhor de todos.
Yuri Lourenço de Lima
Yuri Lourenço de Lima

Enviada em 4 de junho de 2023
Entediante para os dias de hoje, precisei me levantar umas 5x, pois estava quase caindo no sono. Mas vale a pena assistir.
geraldo saraiva
geraldo saraiva

Pra mim o maior filme já produzido pelo cinema. Verdadeira obra prima!
Maria Augusta
Maria Augusta

Sem dúvida o melhor filme que já vi e acredito o melhor já produzido. O elenco é extraordinário, a direção magnífica, enredo impecável. Não sei quantas vezes já assisti, mas em todas me surpreendi com as atuações impecáveis. Mais do que recomendado!
Igor Fernandesp Pinheiro
Igor Fernandesp Pinheiro

A obra prima de Coppola, o filme apresenta cenas magistrais e muito bem elaboradas. As cenas entrecortadas das festas são ótimos exemplos, o casamento paralelo ao gabinete de Don Corleone, assim como a cena do bastismo. O filme é excelente.