Edineiwes L.
1 seguidor
Enviada em 27 de dezembro de 2015
Meu filme preferido. Acho que o primeiro a ousar tanto numa reviravolta já no início. Direção impecável do Mestre e atuações memoráveis. Melhor filme do gênero.
Adorei o filme, nunca tinha visto filme tão antigo, preto e branco me desanimava, adorei demais, eu acompanho a série Bates Motel e adorei o fato que posso ver as senas da casa e motel colorido. Muito suspense, a história intrigante, o som, tudo muito ótimo, recomendo.
Ótimo filme. Sempre tive um certo preconceito quanto à filmes antigos, pelo fato de que eles não dispunham de tantos recursos como há hoje. Mas quem diria, um filme bem simples, sem nenhum grande efeito especial, conseguiu me cativar. Nada de cenas de ação de tirar o fôlego, efeitos extraordinários, violência gratuita ou qualquer outros meios muito usados nos filmes de hoje para prender sua atenção e te impressionar. Só na base das boas atuações, bons diálogos, e uma história incrível, Psicose consegue ser realmente extraordinário.
Simplesmente foda, A história é muito boa o filme inteiro você fica tentando encaixar as peças e no final você descobre toda a verdade, Simplesmente foda, Para 1960 os sustos são bem grandes.
Confesso que tinha um pouco de preconceito pelo fato do filme ser antigo e em preto e branco, mas me arrependi de ter demorado tanto tempo pra ver. História ótima, cenário ótimo, ótimas cenas e diálogos e o final não poderia ser melhor.
Em meio à uma época, onde os filmes do "gênero" eram dificilmente produzidos, "Psicose" apresentou ao público, um excelente filme de horror. O filme consegue apresentar de forma coerente a proposta fornecida pelo diretor, com excelentes atuações e um roteiro inteligente.
Clássico, simplesmente um clássico! Hoje em dia é difícil apreciar uma obra de suspense/terror de 1960, principalmente por nós, hoje em dia, estarmos acostumados com todos os tipos ocorrências possíveis em um filme. Porém, Psicose tem elementos de sobra pra superar a maioria dos filmes atuais desse gênero, e sem dúvidas para colocá-lo ele na minha lista dos melhores filmes de suspense que já assisti.