Gostei dessa crítica do Rotten Tomatoes: Infame por sua cena do chuveiro, mas imortal por sua contribuição para o gênero horror. Porque Psicose foi filmado com tato, graça e arte, Hitchcock não apenas criou horror moderno, ele o validou.
Tive a infelicidade de assistir a séries Bates Motel antes do filme, não que ela seja ruim, eu até gosto, mas por tê-la assistido antes, já sabia o que iria acontecer enquanto assistia o filme.
O melhor filme preto e branco que já vi na vida !! Um riqueza de simples detalhes que fazem o filme ser bom, mesmo sem tanto glamour que os grandes fikmes tem nos dias de hoje . Nota millllll ☆☆☆☆☆
Intrigante! Da direcionamento contrário ao que pensamos no decorrer do filme! As cenas de Perkins são muito bem feitas, dando um ar de mistério em cada frase
Filme épico! Um clássico da história do cinema! Prende nossa atenção do início ao fim... A Cena do chuveiro é uma das mais lembradas de todos os tempos!!! Nota 9!