Psicose
4,6

Andreiadasilvamoreir2718
Andreiadasilvamoreir2718

Enviada em 21 de abril de 2024
Um clássico cinematográfica onde abriu as portas para os filmes terror. Uma grande obra que não deixa de ter uma mocinha indefesa e o vilão é claro. Super recomendo.
Marcelo Moraes
Marcelo Moraes

Enviada em 21 de abril de 2024
Muito bom esses fiomes antigos é muito top para assistir com amigos nos fins de semana reuinir todos
Erica Valentim
Erica Valentim

Enviada em 21 de abril de 2024
Até hoje, essa obra consegue impressionar pela ética mágica do Sr Hitchcock, em colocar a atenção dos espectadores numa simples história, aonde sabemos que acontecerá algo perigoso. Com isso, acaba nos levando para um mergulho de insanidade e mistério.
Rodrigues Comercial
Rodrigues Comercial

Enviada em 21 de abril de 2024
Eu amo de paixão esse filme, recomendo para todo assistirem! Vale muito a pena !! Vou assistir mais vezes !
Jhefyn S.
Jhefyn S.

Enviada em 21 de abril de 2024
No gênero suspense esse filme da um show a parte,trama envolvendo os protagonistas são muitos desenvoltos ótimo filme
Marcos Alta1212
Marcos Alta1212

Enviada em 21 de abril de 2024
Clássico do suspense. Mesmo não tendo tantas cenas explícitas dos crimes, se utiliza o recurso do terror psicológico que o cada um forma em sua mente que muitas vezes é mais efetivo do que quando é mostrado claramente.
Deyvid Francisco
Deyvid Francisco

Enviada em 21 de abril de 2024
Com certeza o melhor filme de Hitchcock. Aqui ele se consagra sendo um dos mais brilhantes diretores do seu tempo! Psicose tem uma atmosfera única e magistral! Aqui tudo e perfeitamente pensado pra aguçar o espectador,somos convidados a estar ali junto com Marie e a acompanha la por toda essa viagem mirabolante na qual ela entra. Os atores estao tao magistrais em seus papéis que e impossível qualquer julgamento. Li um comentario abaixo falando mal e fico psnsando: sera que a pessoa viu o classico ou o remake dos anos 2000?! Que realmente e medonho de tao ruim. spoiler:
Lais C.
Lais C.

Enviada em 21 de abril de 2024
Eu não gosto muito de filme de terror que sou bem medrosa, mas resolvi assistir esse e é top demais, recomendo
Erik Fonseca
Erik Fonseca

Enviada em 11 de janeiro de 2024
A construção da atmosfera de mistério é muito boa, nos prende do começo ao fim . O grande mestre Hitchcock foi um excelente contador de histórias.
Cid V
Cid V

Enviada em 8 de janeiro de 2024
Após mais um encontro fortuito com o amante Sam Loomis (Gavin), Marion Crane (Leigh), funcionária de um pequeno banco, é orientada pelo patrão a fazer um depósito de 40 mil dólares para um cliente fanfarrão deste (Taylor). Marion, no entanto, decide ficar com o dinheiro. Sua tensão, já grande, piora quando se depara com o patrão em via que leva não a sua casa, como havia afirmado a ele, mas para a saída da cidade. Dormindo na rodovia, é acordada abruptamente por um policial (Mills), que passa a segui-la, desconfiado de seu nervosismo quando abordada.

mais em: https://magiadoreal.blogspot.com/2024/01/filme-do-dia-psicose-1960-alfred.html