Psicose
4,6

Alcides Berrio Vital
Alcides Berrio Vital

Enviada em 21 de abril de 2024
O filme é Meio controverso e divide opiniões mas em suma um bom filme para se assistir no final de semana.
Marcosbarbozaph Alves
Marcosbarbozaph Alves

Enviada em 21 de abril de 2024
Um filme de alta qualidade e muito bom foi bem sucedido nos cinemas e em todos os outros lugares vistos muito bom msm
Luandsonrv123
Luandsonrv123

Enviada em 21 de abril de 2024
não é o meu estilo de filme, porém para quem gosta desse estilo de filme com certeza vai gostar !!
Robsonsidneidelima32
Robsonsidneidelima32

Enviada em 21 de abril de 2024
esse lme muito bom e intrigante ao mesmo tempo, adorei assistir foi uma experiência única.
Bom demais!
Rodrigo Dos Santos Rodrigues
Rodrigo Dos Santos Rodrigues

Enviada em 21 de abril de 2024
nossa eu no começo achei besta kkkkk, mais depois fiquei bem curioso de saber como iria terminar depois que ela rouba os 40 mil dólares
Andreiadasilvamoreir2718
Andreiadasilvamoreir2718

Enviada em 21 de abril de 2024
Um clássico cinematográfica onde abriu as portas para os filmes terror. Uma grande obra que não deixa de ter uma mocinha indefesa e o vilão é claro. Super recomendo.
Rochelimarcolino579
Rochelimarcolino579

Enviada em 21 de abril de 2024
A pesar do filme ser em preto e branco , mas é um filme maravilhoso pois mostra a vontade de um homem de casa e ele é capaz de fazer qualquer coisa até mesmo roubar.
Sidivana Defranca
Sidivana Defranca

Enviada em 21 de abril de 2024
Ótimo filme mas é antigo em preto e branco mas não deixa de ser maravilhoso filmes antigos tudo de bom
Ana Cassilha
Ana Cassilha

Enviada em 21 de abril de 2024
Se você ama um filme de suspense/terror, esse e o filme certo! Já arrepiei só de pensar em Psicose. Prepare seu coração para as emoções que sentirá
Lucas Ferreira
Lucas Ferreira

Enviada em 21 de abril de 2024
Psicose é outro dos muitos exemplos de filmes clássicos cuja reputação ultrapassa o próprio filme.
Um filme que relata bem o seu gênero.