João Pedro
Perfeito!!!!Um dos melhores clássicos do gênio Hitchcock!!!Uma ótima atmosfera de suspense e um dos finais mais surpreendentes do cinema!!!!Pena as continuações terem estragado esse clássico...
Uma Obra de arte!!!! Para mim, Alfred Hitchcock chega ao ápice da loucura e do suspense com este longa inesquecível e inigualável!!! Recomendo sem arrependimento!
Como aprender a fazer um excelente suspense em umalição: assistindo a "Psicose". Clássico indiscutível, a seqüência dochuveiro foi copiada à exaustão, isso para citar apenas uma das cenas do filme. Aatuação de Anthony Perkins é surpreendente, principalmente no fim do filme. Caso vocêse assuste com os efeitos especiais das fitas modernas, veja "Psicose" e vocêvai saber o que é levar um susto de verdade. Imperdível!!!
Perfeito do começo ao fim. Isto foi o queHitchcock conseguiu fazendo esta obra que marcou a história do cinema e que vai serlembrado para sempre como o maior suspense de todos os tempos. Mas para mim não é apenaso maior suspense de todos os tempos, mas também uma aula de cinema que só um mestrepoderia dar. O filme já começa com uma trama interessantíssima, sobre uma garota, queé a personagem de Janet Leigh, que já está há oito anos no mesmo emprego e tem achance de mudar a sua vida roubando o dinheiro que um cliente deixou para ela depositar nobanco. Daí ela pega o dinheiro e Hitchcock só surpreende o espectador, colocando umpolicial que começa a seguí-la. Já ela, para fugir do policial, resolve ir dormir nummotel, mas, para azar dela, foi justamente no Bates Motel. Eu acho que ela preferia que opolicial nunca tivesse parado de seguí-la... Daí para diante o filme continua esplêndido,com a já clássica e mais copiada cena de todos os tempos, que é a cena da banheira. Etem também a cena final, que também é surpreendente. Mas este filme nos faz pensar emmuitas coisas, como por exemplo que a personagem de Janet Leigh, que é a Marion Crane,estava pensando em devolver o dinheiro momentos antes de ser esfaqueada na banheira. Masnós temos que ressaltar a coragem de Alfred Hitchcock de matar a sua personagem principalna metade do filme. Um gênio que nunca mais vamos ter igual.