Psicose
4,6

Maria Paula Pereira da silva
Maria Paula Pereira da silva

Enviada em 23 de abril de 2024
Muito bom, excelente eu amei!!
Indiquei pra muito gente já, amigos e familiares, nota 1000, quanto mais mais vejo quanto mais quero ver..
Pablo henrik viana De Jesus
Pablo henrik viana De Jesus

Enviada em 22 de abril de 2024
Para mim, a história é muito bonita, sentimental e os personagens são muito interessantes, extraordinario
Jo Leite
Jo Leite

Enviada em 22 de abril de 2024
Incrível,suspense... Uma mistura de sedução com aquele bom humor que amamos né ? Junta a família prepara aquela pipoca e vamos viajar no universo da imaginação
Kevin Wendell
Kevin Wendell

Enviada em 22 de abril de 2024
Esse foi um dos melhores filme que já aassisti realmente ótimo exemplar filme de terror vale muito a pena
BETÂNIA EWEN
BETÂNIA EWEN

Enviada em 22 de abril de 2024
Filme de suspense, que prende a atenção com seu enredo criativo e inteligente. Vale a muito a pena assistir.
Anaclarat086
Anaclarat086

Enviada em 22 de abril de 2024
Psicose é um clássico do suspense, com direção magistral de Hitchcock e uma trama que mantém o espectador tenso até o final.
Yasminconstante
Yasminconstante

Enviada em 22 de abril de 2024
"Psicose" é um clássico do cinema que continua a cativar e perturbar espectadores décadas após o seu lançamento. Com sua narrativa inteligente, personagens memoráveis e direção magistral, é um filme que merece ser celebrado como uma das maiores realizações do cinema de suspense de todos os tempos.
julio rech cesar
julio rech cesar

Enviada em 22 de abril de 2024
Ótimo filme de terror e suspense pra quem gosta de terror esse filme eu indico pois é o que não falta neste filme
Thaina Luiza Da Silva
Thaina Luiza Da Silva

Enviada em 22 de abril de 2024
Um dos melhores filmes que já assisti na minha vida. Me surpreendeu muito com a história dessa linda mulher.
Lannaqueren03
Lannaqueren03

Enviada em 22 de abril de 2024
Muito legal esse filme muito esperta ela e teve um final muito extravagante muito bom
Top demais esse filme