Miguel Neto
Enviada em 27 de outubro de 2014
Incrível imaginar que esse filme foi feito em 1960, sem a tecnologia disponível nos dias de hoje o filme continua sendo fantástico. O cenário é marcante, basta ver a casinha do Normal Bates que todos lembram do filme, o mesmo se pode dizer da cena do banho. É o clássico dos clássicos.
Para um clássico, eu esperava mais. A história é boa mas é previsível, entretanto é bom lembrarmos que estamos em 2014 e a nossa mentalidade já está preparada para qualquer tipo de fechamento. Mesmo assim eu achei o filme só legal.
Psicose" é um dos melhores exemplos dos filmes de terror e cuja fama é merecida. Anthony Perkins tem um grande momento na sua carreira como o atormentado Norman Bates. Janet Leigh, com a clássica cena do chuveiro, e o final surpreendente entraram para o imaginário coletivo. Imperdível.