Psicose
4,6

Guibson M.
Guibson M.

Enviada em 7 de setembro de 2015
Bem, para nova geração que está acostumado com uma produção muito elaborada, não vai se alegrar muito com este filme preto e branco da década de 60. Apesar do desfecho da história ter sido interessante.... Em termos de efeitos especiais e realidade das cenas não foi muito boa. spoiler: As mortes foram muito trash, sem graça, sem emoção, não tem absolutamente nada que assuste ou que lhe renda suspenses à flor da pele no filme inteiro.

Não concordo com a alta média de notas se considerarmos os padrões atuais.
Marco Antonio F.
Marco Antonio F.

Enviada em 25 de julho de 2015
Analisar um filme de 1960 com postura critica de 2015 é fria !!! >>> O cinéfilo verdadeiro tem uma postura para cada ano em todos os 100 anos de cinema !!!
Cris S.
Cris S.

Enviada em 20 de julho de 2015
Assisti por causa da Série Bates Motel, gostei muito pretendo ver os outros 2 filmes.
Renilson C.
Renilson C.

Enviada em 11 de julho de 2015
O filme é um classico, nós mostra a historia de Norman Bates, um homem psicótico atormentado por seu passado. É um bom filme, para aquele que gostam de suspense, vale a pena sim assistir, para quem nao sabe, foi criado até uma série para contar a história de Norman e sua mãe, se chama "Motel Bates".
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 14 de junho de 2015
Um excelente filme,a história aparentemente parece se perder mas se torna cada vez mais misteriosa e intrigante... O filme tem ótimos diálogos, achei o final imprevisível e o desfecho traz informações satisfatórias.
Mateus N.
Mateus N.

Enviada em 15 de maio de 2015
Levemente assustador, porém um clássico inesquecível, um suspense sensacional !!!
Herberth R.
Herberth R.

Enviada em 20 de abril de 2015
Confesso que esperava mais. A trama é envolvente, sim, mas falta animo nas cenas. Quando chega aos 48 minutos de filme, acontece o "Ponto Alto" da história, assim, deixando o resto do filme cansativo, sabe. Mas não deixa de ser bom.
Bruno Maschi
Bruno Maschi

Enviada em 3 de abril de 2015
Um brilhante clássico do cinema! Um terror/suspense fantástico com um roteiro muito bem escrito! Uma brilhante direção de Alfred Hitchcock. Sem dúvidas para aquela época o filme atingiu á perfeição, não podemos dizer o mesmo para os dias de hoje, mas olhando para trás com certeza o longa deixar sua marca nos cinemas! Não é perfeito, nem marcante. Mas é um filme que sempre vou respeitar muito!
Ana A
Ana A

Enviada em 22 de fevereiro de 2015
Psicologia pura! Fantástico! Alfred conseguiu fazer um popup do livro
Daniel D.
Daniel D.

Enviada em 11 de fevereiro de 2015
Simplesmente foda, A história é muito boa o filme inteiro você fica tentando encaixar as peças e no final você descobre toda a verdade, Simplesmente foda, Para 1960 os sustos são bem grandes.