Psicose
4,6

Erica Valentim
Erica Valentim

Enviada em 21 de abril de 2024
Até hoje, essa obra consegue impressionar pela ética mágica do Sr Hitchcock, em colocar a atenção dos espectadores numa simples história, aonde sabemos que acontecerá algo perigoso. Com isso, acaba nos levando para um mergulho de insanidade e mistério.
Nicole P.
Nicole P.

Enviada em 21 de abril de 2018
Tenho 13 anos e admito que foi um choque ver um filme tão antigo, mais sou apaixonada por cinema e terror psicológico. e tinha que ver essa clássico (na verdade acho que qualquer um deveria ver esse filme), mas mesmo com todos os spoilers que eu já tinha levado spoiler: (já sabia que Norman Bates não era flor que se cheire desde o início)
eu fiquei muito surpresa com aquele final! spoiler: Não esperava uma trama tão bem bolada e amarrada, e uma descrição tão incrível sobre transtorno de dupla personalidade! Amei muito!!!!!
Guibson M.
Guibson M.

Enviada em 7 de setembro de 2015
Bem, para nova geração que está acostumado com uma produção muito elaborada, não vai se alegrar muito com este filme preto e branco da década de 60. Apesar do desfecho da história ter sido interessante.... Em termos de efeitos especiais e realidade das cenas não foi muito boa. spoiler: As mortes foram muito trash, sem graça, sem emoção, não tem absolutamente nada que assuste ou que lhe renda suspenses à flor da pele no filme inteiro.

Não concordo com a alta média de notas se considerarmos os padrões atuais.
Gabriel S.
Gabriel S.

Enviada em 30 de julho de 2017
Trilha sonora exagerada e falta de bom senso do Diretor, entre outros defeitos! Poderia ser um filme mais ponderado visto que possui uma excelente história e desfecho incrível do personagem Bates.
Giovana R.
Giovana R.

Enviada em 11 de julho de 2016
esse filme é simplesmente o melhor que já vi na vida...
não tinha assistido e dei uma olhada recentemente e gostei muito.
RENAN F.
RENAN F.

Enviada em 18 de março de 2018
Tive a infelicidade de assistir a séries Bates Motel antes do filme, não que ela seja ruim, eu até gosto, mas por tê-la assistido antes, já sabia o que iria acontecer enquanto assistia o filme.
andré luiz
andré luiz

Uma Obra de arte!!!! Para mim, Alfred Hitchcock chega ao ápice da loucura e do suspense  com este longa inesquecível e inigualável!!! Recomendo sem arrependimento!
Renilson C.
Renilson C.

Enviada em 11 de julho de 2015
O filme é um classico, nós mostra a historia de Norman Bates, um homem psicótico atormentado por seu passado. É um bom filme, para aquele que gostam de suspense, vale a pena sim assistir, para quem nao sabe, foi criado até uma série para contar a história de Norman e sua mãe, se chama "Motel Bates".
Ellen A.
Ellen A.

Enviada em 10 de novembro de 2017
O melhor filme preto e branco que já vi na vida !! Um riqueza de simples detalhes que fazem o filme ser bom, mesmo sem tanto glamour que os grandes fikmes tem nos dias de hoje .
Nota millllll ☆☆☆☆☆
Tulio - Kun
Tulio - Kun

Enviada em 17 de junho de 2020
olha se vc quer ver o melhor filme ja feito ent veja psicose ele e muito bom principalmente o plot twist sobre o norman eu tbm amo que tem um simbolismo com passaros enfim vale muito ver esse filme se vc gosta de filmes assista psicose