Viviane S
Enviada em 19 de setembro de 2019
Filme muito bom. Esse senhor Roberto N. Está falando de outro filme, igualmente bom (A chegada). Mas que porém, obviamente, lhe faltou sensibilidade para compreender...
Excelente filme mas a atriz que interpreta Jodie Foster jovem era para ter nove anos quando o pai dela morre. Pensei essa menina deve ter uns 10 ou 12 anos. Pesquisei e descobri que na época essa atriz tinha 12 anos.
Aos que não gostaram, são os que esperam na verdade apenas um filme. "Um processe de conversão de elétrons e impulsos magnéticos em formas, figuras e sons". Um filme passa coisas a mais que isso, mas as pessoas não conseguem ver nem captar. Esperam de tudo, menos uma mensagem, um pensamento, um questionamento, uma verdade. Sim, ficção, imaginação, delírio? Quem sabe, Einstein foi o que foi por imaginar. Mas tudo é relativo né, hoje pode ser ficção, amanhã...verdade. Quem não pensa nas possibilidades, não faz a diferença para mais. Belo Filme! Magnífico!
Um filme com argumentos fracos e que se perde completamente pro meio até o final! Se você de fato gosta de ficção científica esse filme não é pra você !