Ace Ventura 2 - Um Maluco na África
3,7

Brisa
Brisa

Na verdade gosto mais do primeiro filme... mas se tem Jim Carrey SEMPRE vale à pena!
Amèlie LMJ
Amèlie LMJ

Depois de O Máscara, este é meu preferido do Jim Carrey! Ele é demais e isto não se dsicute. Não importa o que ele faça ele é um excelente ator e já provou isso nos diferentes trabalhos que ele já fez!
Cilania
Cilania

Divertido.....
betolani
betolani

Olha, para besteirol, Jim Carrey e bom, suas caretas sao exageradas sim, mas vamos admitir, e engracado! QUando era novo passava mal de tanro rir!!!!
Lorrane
Lorrane

Eu particularmente naum vou dizer que é o melhor filme de comédia, mas posso dizer que numa sessão da tarde ou num dia triste é o tipo de filme perfeito pra nos distrair. Gosto do Jim Carrey porque ele é muito engraçado!!
alexandremarcosdeabreu@gmail.com
alexandremarcosdeabreu@gmail.com

Jim Carrey e seu "traseiro falante" voltam a nos render boas risadas com Ace Ventura. Para os fãs de comédia, este título é altamente recomendado.
Fabneto
Fabneto

O PRÊMIO FRAMBOESA SÓ ERROU AO INDICAR PRÊMIOS PODRES AOS FILMES FILMES DO ACE E ESSAS PESSOAS QUE FALAM MAL, NÃO ENTENDEM DE COMÉDIA,POIS, FILMES ENGRAÇADOS QUE NOS FAZEM RIR TODA HORA, NÃO TEM OBRIGAÇÃO DE SER TOTALMENTE CERTO, SÓ ENGRAÇADO.