Um Drink no Inferno
3,9

Rodrigo Novac
Rodrigo Novac

Enviada em 29 de maio de 2013
Fui atraído primeiramente pelo elenco, tanto de atores como dos produtores. Um roteiro completamente bizarro, no melhor sentido da palavra, daqueles que te prendem por uma mera "zapeada" nos canais da TV.

Vampiros e pistoleiros que se cruzam no meio de um filme ao estilo B-Movies, que une a fotografia Tarantinesca aos efeitos bizarros ao estilo "Sessão da Tarde" (pouco sangue e muita, mas muita gosma). Destaque para a trilha sonora, desde a abertura até spoiler: o strip de Salma Hayek, aliás, em seu melhor

Os diálogos são mais um ponto característico de Tarantino, (que bate recorde na palavra "Pussy", assim como "Fuck" em Pulp Fiction) clássicas conversas longas, mas objetivas, com suas frases de efeito.

Se a saga Crepúsculo acabou com as suas esperanças em vampiros, recomendo Um Drink no Inferno. Um ótimo filme, um dos melhores de Robert Rodriguez.
Gabriel M.
Gabriel M.

Enviada em 13 de janeiro de 2015
queria que a cobra q a tia dança fosse a minha giromba
Tibério M.
Tibério M.

Enviada em 1 de janeiro de 2014
Um drink no inferno, de Robert Rodriguez (1996

Seth e Rich Gecko são irmãos e estão sendo procurados por matarem 13 policiais e 4 civis. Sequestram um ex-pastor e seu casal de filhos para poderem atravessar a fronteira com o México e lá se dirigem a uma casa noturna.

EXPLOITATION! Um autêntico filme do caralho!!!

'Um drink no inferno' é aquele filme que vai te surpreender logo com a cena inicial ao ponto de você falar mentalmente "Porra! O filme já começou muito louco. Esse é bom". Seth e Rich são irmãos, mas são bem diferentes um do outro. Enquanto um é calmo, calculista, cruel e egoísta. O outro é pirado, afoito e sádico. O legal desse filme é que nada é previsível. Você não sabe o que vai acontecer em NENHUM momento, e isso meu caro e minha cara é muito é do bom. Sim, é bom, pois você fica querendo saber, mas o filme não te dar espaço para isso. Ele vai te conduzindo até o final dessa forma.

George Clooney neste filme está muito, muito bom mesmo. ARREBENTOU! Quentin Tarantino perfeito em seu personagem (ele é o irmão pirado). Eu simplesmente gostei bastante dele nesse filme. Mandou muito bem mesmo, e pra deixar Tarantino mais feliz, nada melhor que realizar o seu fetiche por pés que ele tem com a dança sensual de Salma Hayek, a Santanico Pandemonium. Uma das cenas mais picantes que já vi.

Mas cadê o trash? Acreditem, o filme é trash e não decepciona! Mas na hora que aparecer ou você curte o momento ou faz aquela cara de chato de que não gostou. Eu curti. Curti tanto que falei: "MAS QUE PORRA É ESSA?!" E comecei a rir da situação. Como eu disse, "você não sabe o que vai acontecer em NENHUM momento".

A fotografia é suja e quente que simula muito bem o clima de um inferno, e a trilha sonora casa muito bem com o local: Rock n' Roll, baby! Os outros atores também estão demais. Tem até Tom Savani! Tem um bom elenco. O filme não enrola e não é cansativo. É ação, sanguinário e bizarro. É um trash de qualidade. É um bom filme de Robert Rodriguez.

Aaaah, se alguns filmes são bastante conhecidos por usarem a palavra 'fuck'. Este aqui por mim será lembrado por falar bastante a palavra 'pussy'. É muita pussy pra dar e vender!
Luis R.
Luis R.

Enviada em 19 de fevereiro de 2015
Excelente!!!!!É um filme peculiar,divertido e dinâmico!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DEYNER  D.
DEYNER D.

Enviada em 11 de julho de 2014
Otimo filme acabei de assistir em Blu-ray,os melhores filmes de vampiros na minha opiniã enrendo super pra enteder bem direitinho o filme vampiros bem assustadores.É tudo de ndo!!!!
Macaco Louco
Macaco Louco

Enviada em 12 de fevereiro de 2016
Esse filme marcou a parceria histórica do Mestre Quentin Tarantino e Robert Rodriguez, pois a produção em si merece aplausos efusivos.

O próprio Tarantino atua com George clooney essa epopéia cheia de sangue. Seth (Clonney) e Richard Gecko (Tarantino) são procurados pela polícia por 16 mortes. Lá no meio do caminho, sequestra uma família de religiosos, um ex-pastor Jacob Fuller (Harvey Keitel) e seu casal de filhos (Juliette Lewis e Ernest Liu), com um único objetivo: cruzar a fronteira entre EUA e México, para não serem pegos pelas autoridades. Porém, eles se instalam em um bar chamado Titty Twister, uma mistura de saloon com prostíbulo.

Como sempre, o filme tem aquilo que todo fã de Tarantino espera: um roteiro bem escrito. Seth é o mais calmo, porém cruel e frio. Richard é pirado, tarado e sádico (como são nos seus filmes que dirige!). em todo o filme, ele só quer pegar a filha do pastor (já que ela fez a assustada menina em Cabo do Medo e a boca-suja Mallory em Assassinos Por Natureza).

Mas, o destaque fica mesmo para a cena em que o Pandemônio Satânico (Salma Hayek) aparece, de um micro-biquini, enrolada em uma cobra, enfeitiçando o próprio Mestre, em sua dança de acasalamento. Essa cena marca até mesmo um senhor de idade, sem forças para o abatimento.

O que não esperavam é que o bar inteiro se transforma em vampiros, causando pânico e desespero. Será que os personagens se salvarão dessa devastação demoníaca?

Trash até o talo, o filme possui uma trilha sonora, que casou muito bem com a trama. Sem falar da fotografia, méritos de Guilhermo Navarro.

Realmente, uma bela peça cinematográfica de Robert Rodriguez, com a escrita fora-de-série de Tarantino.
Adriana Pataquini
Adriana Pataquini

Enviada em 13 de junho de 2013
Satisfação garantida ou seu $$$ de volta!!! muito bom!
Karina N.
Karina N.

Enviada em 3 de agosto de 2013
Filme muito bom! Uma ótima opção de entretenimento, vale a pena conferir.
Guilherme m.
Guilherme m.

Enviada em 21 de junho de 2015
um ótimo filme para assistir com os amigos e dar boas risadas. as cenas de ação são ótimas e toscas ao mesmo tempo resumindo um ótimo filme
paulo ferreira
paulo ferreira