Um Drink no Inferno
3,9

Enviada em 13 de maio de 2019
Quando Robert Rodriguez e Quentin Tarantino juntaram forças para fazer um filme de terror B. O resultado é um glorioso guilty pleasure absolutamente satisfatório de se vê. From Dusk till Dawn é um trash independente que não se deixa abater por suas limitações, muito pelo contrário, as usa em beneficio próprio, é a mágica do cinema em estado bruto! Os irmãos Gecko, ladrões foragidos, sequestram uma família evangélica durante sua fuga para o México e encontram em um bar de strip o ponto perfeito para o acerto de contas com seus comparsas, só que o tal bar também é um refúgio de vampiros...Este filme é a definição perfeita de um clássico Cult, preenchido com personagens caricatos memoráveis. Na falta de uma expressão melhor para defini-lo, Um Drink no Inferno é UM PUTA FILME DAHORA!!! Não tem nada a dizer, nada que acontece leva a lugar algum, e Rodriguez não soube como terminar o filme, apesar disto, continua um entretenimento de guerrilha super honesto e divertido. Pena que não quiseram investir em sequências de verdade, preferiram fazer aqueles prelúdios ruins lançados direto pra DVD...
Khemerson M.
Khemerson M.

Enviada em 28 de dezembro de 2014
Em 1996, quando ainda estava colhendo os louros por Pulp Fiction, Quentin Tarantino se via envolvido com outro projeto bem menos ambicioso mas não menos diferente do estilo que o diretor vinha tentando estabelecer desde então: Um Drink no Inferno, um filme cujo estilo e tema escancaravam claramente a intenção do diretor em homenagear os filmes B, tendo no elenco atores em ascenção no cenário hollywoodiano e outros já estabelecidos pela indústria. Entretanto, era intenção de Tarantino apenas escrever a história (a partir do argumento de Robert Kurtzman) e deixar a direção nas mãos do seu amigo e parceiro Robert Rodriguez, que vinha àquela altura de um bom começo depois de filmes bacanas como El Mariachi e A Balada de um Pistoleiro.

Assumindo a direção de um filme construído quase que totalmente inspirado no estilo do amigo (aliás, o filme é basicamente a reunião de camaradas divertindo-se à beça na condução deste filme), o filme tem início num daqueles momentos fortuitos onde uma simples conversa serve para nos introduzir à história em curso, quando num determinado instante, a cena abruptamente passa a exigir uma certa tensão que só vai aumentando nossa expectativa para o seu desenrolar...(LEIA O RESTANTE DO TEXTO NO LINK ABAIXO!)
Alexandre C.
Alexandre C.

Enviada em 27 de abril de 2019
Filme meio trash, com monstros e tudo mais, e as loucuras e a violência dos filmes de Robert Rodriguez e Tarantino, e Salma Hayek rouba toda a atenção no início do filme com sua dança, bom filme.
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 14 de junho de 2015
Achei o filmei interessante, pra quem assistiu às cegas sem checar a sinopse tem uma surpresa com a mudança abrupta do enredo, pra mim foi bastante positivo, achei inovador e super original... As cenas um pouco exagerada, mas acho que fez jus aos trash movies...
ReneAndroid.apk
ReneAndroid.apk

Enviada em 4 de abril de 2024
O filme muda da agua pro vinho em questão de minutos, muito louco. Você pensa que ta vendo um filme de ação, do nada vira um terror tash com comédia kkkkkk, cara, filme muito aleatório, o mais aleatório da minha vida, mas no final gostei, afinal é quetin tarantino né. Super Recomendo!
Vitor P
Vitor P

Enviada em 14 de novembro de 2017
Nunca pensei que odiaria tanto os protagonistas, a vontade de entrar no filme é matar Seth e Richard é imensa. Mas o que mais nos faz sentir culpados é que apesar do ódio por eles, acabamos gostando deles no fim das contas, numa mistura de amor e ódio. A cena de abertura do filme trás logo uma cena que nos deixa em choque sem falar em todo o decorrer do filme, o final também não decepciona.
Vilmar O.
Vilmar O.

Enviada em 10 de dezembro de 2015
Eu não sou fã de horror, mas este clássico do Tarantino é demais. O elenco é sensacional. Comédia de alto nível. Salma Hayek espetacular.
cinetenisverde
cinetenisverde

Enviada em 16 de janeiro de 2017
Um filme da década de 90 com George Clooney e Quentin Tarantino como protagonistas (e o último como roteirista) e dirigido pela catarse chamada Robert Rodriguez (O Mariachi, Era Uma Vez no México, Planeta Terror, Machete). Não contente com essa reunião extraordinária, o gênero de Um Drink no Inferno oscila elegantemente entre um drama policial (também religioso) e o terror materializado por um bar onde vampiros se alimentam de seus clientes.
Italo L
Italo L

Enviada em 11 de fevereiro de 2019
Não tem terror nem sustos. Está mais para filme de ação/humor negro com vampiros. Pequena aparição de Salma Haiek que vale muita a pena.
Douglas Caetano d.
Douglas Caetano d.

Enviada em 2 de junho de 2015
Bela trama, uma fotografia e figurino muito bom, e a dança da Salma Hayek é um show a parte.