Enviada em 31 de agosto de 2021
Tarantino indicado ao Framboesa de Ouro na época por esse trabalho,assina o roteiro e ainda faz uma boa parceria com Robert Rodriguez. Salma Hayek é o alívio que todos queriam ver.
Primeira metade promissora. Tensão e conflito com peso. O personagem do Tarantino é insuportável. Quando morre, o filme respira. É um raro momento de satisfação narrativa. Depois disso, tudo desanda. A virada para o horror não constrói nada, apenas substitui. A tensão acumulada é jogada fora em troca de exagero, gore e humor raso. A lógica deixa de existir, os personagens deixam de importar e o filme passa a depender apenas de choque visual.
Não é um filme para se levar tão a sério. A trama começa como um suspense interessante, com cenas de violência alternadas com diálogos meio arrastados, mas que conseguem manter uma certa expectativa pelo desfecho. Os momentos finais revelam o elemento surpresa. É quando o filme se transforma em um terror trash com cenas divertidas para quem gosta desse gênero. No fim, serve como um bom entretenimento.