Um Drink no Inferno
3,9

Enviada em 31 de agosto de 2021
Tarantino indicado ao Framboesa de Ouro na época por esse trabalho,assina o roteiro e ainda faz uma boa parceria com Robert Rodriguez.
Salma Hayek é o alívio que todos queriam ver.
Juan Freitas
Juan Freitas

Enviada em 19 de março de 2026
Primeira metade promissora. Tensão e conflito com peso.
O personagem do Tarantino é insuportável. Quando morre, o filme respira. É um raro momento de satisfação narrativa.
Depois disso, tudo desanda.
A virada para o horror não constrói nada, apenas substitui. A tensão acumulada é jogada fora em troca de exagero, gore e humor raso. A lógica deixa de existir, os personagens deixam de importar e o filme passa a depender apenas de choque visual.
AnaRamirez
AnaRamirez

Enviada em 24 de agosto de 2015
ÓTIMO FILME!!!! ÓTIMOS ATORES, ÓTIMA HISTÓRIA! ADORO!
paulo ferreira
paulo ferreira

Enviada em 26 de junho de 2025
Nota 10 muito bom esse filme gostei so que é meio violento
Fernando BS .
Fernando BS .

Enviada em 11 de outubro de 2019
Nem acredito que assisti essa porcaria até o final, filme tosco demais! Total perca de tempo.
uilliamhugo
uilliamhugo

Bom filme. Fica meio maluco perto do final mas msm assim é bom! rsrs
Winchester
Winchester

O filme é muito bom e George Clooney está de parabéns,atuou muito bem.
Canal 14
Canal 14

Enviada em 20 de abril de 2021
Achei esse filme muito louco e olha q gosto de coisa diferente, mas esse foi sem pé e nem cabeça!
Sem noção
RejaneReis R.
RejaneReis R.

Enviada em 16 de julho de 2015
Excelente filme, muito bom mesmo. Aconselho. Filme com acontecimentos inesperados.
Raphael
Raphael

Enviada em 8 de agosto de 2023
Não é um filme para se levar tão a sério. A trama começa como um suspense interessante, com cenas de violência alternadas com diálogos meio arrastados, mas que conseguem manter uma certa expectativa pelo desfecho. Os momentos finais revelam o elemento surpresa. É quando o filme se transforma em um terror trash com cenas divertidas para quem gosta desse gênero. No fim, serve como um bom entretenimento.