Um Drink no Inferno
3,9

Karina N.
Karina N.

Enviada em 3 de agosto de 2013
Filme muito bom! Uma ótima opção de entretenimento, vale a pena conferir.
Enviada em 21 de novembro de 2014
O pior filme que já assisti em toda a minha vida. Consegue ser mais ruim ainda que Riding The Bullet. A comunidade do IMDB está louca ao dar 7,3 pra essa porcaria.
Natália F.
Natália F.

Enviada em 30 de dezembro de 2012
Muito bizarro! Adoro o trabalho do Tarantino com o Robert Rodrigues, para quem é fã do gênero e quer se divertir, eu recomendo!
Guilherme m.
Guilherme m.

Enviada em 21 de junho de 2015
um ótimo filme para assistir com os amigos e dar boas risadas. as cenas de ação são ótimas e toscas ao mesmo tempo resumindo um ótimo filme
Gosto desse filme pelos seus dialogos pra mim é o maior atrativo do filme pois no demais é apenas um filme bom gosto muito dos filmes de tarantino mais os de Robert Rodriguez nao me agradam muito mesmo assim gosto pouco mas gosto.
Só por hoje!
Só por hoje!

Enviada em 28 de fevereiro de 2021
Quando Tarantino faz um filme ruim é Original.
O enredo começa de.um jeito e termina de outro.rsrsr
.....,......................
Enviada em 27 de maio de 2023
Tarantino indicado ao Framboesa de Ouro na época por esse trabalho,assina o roteiro e ainda faz uma boa parceria com Robert Rodriguez.
Salma Hayek é o alívio que todos queriam ver.
Liam Julio Hauxwell Rodero do Prado
Liam Julio Hauxwell Rodero do Prado

Enviada em 2 de janeiro de 2025
Merda. Bosta total. Começo interessante, mas metade até o fim uma bosta total. Não recomendo esse lixo áudio visual pra ninguém.
Douglas Caetano d.
Douglas Caetano d.

Enviada em 2 de junho de 2015
Bela trama, uma fotografia e figurino muito bom, e a dança da Salma Hayek é um show a parte.
jakson pereira de souza
jakson pereira de souza

Enviada em 4 de março de 2021
O filme possui cenas iniciais impactantes, que tendem a permanecer na mente de quem o assiste por um bom tempo, Seu começo promissor entretanto é seguido por uma quebra brusca de narrativa, fazendo com que as cenas do meio ao final do trabalho fiquem desconectadas . Resumindo: é legal, mas sem muito sentido.