Arthur D.
Enviada em 25 de maio de 2019
O filme é muito promissor, interessante e prende sua atenção até a metade de sua duração, porém, após os ocorridos do bar mexicano onde de um filme que se passa no mundo terreno parte para misticismos e coisas semelhantes, a história se perde em uma comédia tosca e, mesmo que engraçada, se torna numa grande decepção. Creio que este filme poderia ter sido digno de estar na lista de um dos melhores já produzidos, caso tivesse mantido sua constância, foco e seriedade. Tarantino e Clooney decepcionaram bastante para quem veio assistir procurando um filme digno de Oscar.
O Tarantino pode escrever a pior coisa que vão elogiar ele. Esse filme extremamente bizarro. Se foi o maior papel de Salma Hayek então ela não teve grandes papéis. Vejo como um filme trash que tentam passar como clássico. 1,5 porque é ruim mesmo.
Seth e Rich Gecko são irmãos e estão sendo procurados por matarem 13 policiais e 4 civis. Sequestram um ex-pastor e seu casal de filhos para poderem atravessar a fronteira com o México e lá se dirigem a uma casa noturna.
EXPLOITATION! Um autêntico filme do caralho!!!
'Um drink no inferno' é aquele filme que vai te surpreender logo com a cena inicial ao ponto de você falar mentalmente "Porra! O filme já começou muito louco. Esse é bom". Seth e Rich são irmãos, mas são bem diferentes um do outro. Enquanto um é calmo, calculista, cruel e egoísta. O outro é pirado, afoito e sádico. O legal desse filme é que nada é previsível. Você não sabe o que vai acontecer em NENHUM momento, e isso meu caro e minha cara é muito é do bom. Sim, é bom, pois você fica querendo saber, mas o filme não te dar espaço para isso. Ele vai te conduzindo até o final dessa forma.
George Clooney neste filme está muito, muito bom mesmo. ARREBENTOU! Quentin Tarantino perfeito em seu personagem (ele é o irmão pirado). Eu simplesmente gostei bastante dele nesse filme. Mandou muito bem mesmo, e pra deixar Tarantino mais feliz, nada melhor que realizar o seu fetiche por pés que ele tem com a dança sensual de Salma Hayek, a Santanico Pandemonium. Uma das cenas mais picantes que já vi.
Mas cadê o trash? Acreditem, o filme é trash e não decepciona! Mas na hora que aparecer ou você curte o momento ou faz aquela cara de chato de que não gostou. Eu curti. Curti tanto que falei: "MAS QUE PORRA É ESSA?!" E comecei a rir da situação. Como eu disse, "você não sabe o que vai acontecer em NENHUM momento".
A fotografia é suja e quente que simula muito bem o clima de um inferno, e a trilha sonora casa muito bem com o local: Rock n' Roll, baby! Os outros atores também estão demais. Tem até Tom Savani! Tem um bom elenco. O filme não enrola e não é cansativo. É ação, sanguinário e bizarro. É um trash de qualidade. É um bom filme de Robert Rodriguez.
Aaaah, se alguns filmes são bastante conhecidos por usarem a palavra 'fuck'. Este aqui por mim será lembrado por falar bastante a palavra 'pussy'. É muita pussy pra dar e vender!
O filme muda da agua pro vinho em questão de minutos, muito louco. Você pensa que ta vendo um filme de ação, do nada vira um terror tash com comédia kkkkkk, cara, filme muito aleatório, o mais aleatório da minha vida, mas no final gostei, afinal é quetin tarantino né. Super Recomendo!
Um filme com uma enorme curva narrativa sinuosa, que depois de passar por ela, não há com o que se preocupar com o restante do caminho. É só relaxar e rir.
Nunca pensei que odiaria tanto os protagonistas, a vontade de entrar no filme é matar Seth e Richard é imensa. Mas o que mais nos faz sentir culpados é que apesar do ódio por eles, acabamos gostando deles no fim das contas, numa mistura de amor e ódio. A cena de abertura do filme trás logo uma cena que nos deixa em choque sem falar em todo o decorrer do filme, o final também não decepciona.
Otimo filme acabei de assistir em Blu-ray,os melhores filmes de vampiros na minha opiniã enrendo super pra enteder bem direitinho o filme vampiros bem assustadores.É tudo de ndo!!!!