Espetacular!! Sem dúvida um dos melhores dramas que já assisti. Impressionante como uma ideia simpes de tomar dinheiro do sogro acaba em tantas mortes, prisões. O que o dinheiro não faz com as pessoas?
Um belo roteiro original, ganhando o Oscar merecidamente. A fotografia, direção de arte, trilha sonora, edição e direção estão impecáveis. Devemos reverenciar o grande elenco do filme, porém foi um grande erro dar o oscar para Frances McDormand, que interpretou uma personagem apenas comum, sem maiores destaques, outras atrizes mereciam a estatueta muito mais do que ela. Parabéns ao ótimo Peter Stormare, Steve Buscemi e William H. Macy arrasam mais uma vez e são a alma do filme na minha opinião.
Um grande filme, com uma duração perfeita e muito bem dirigido pelos irmãos Coen, na minha opinião o melhor filme deles até o momento, seguido de perto por Ondfe os Fracos Não Tem Vez. Um grande clássico do cinema atual e que deve sempre ser visto como aula de cinema!
De Fargo muita gente não vai gostar, pra mim é excelente. E os irmãos Coen, vcs tem que assistir a tudo que eles fazem e tirar a propria conclusão. VALE APENA!