Fargo

Renan Rossi
Renan Rossi

Enviada em 2 de março de 2012
MUITO BOM!!!

Depois da ótima 1ª metade da década de 90 esse foi um dos que salvou a 2ª metade.
As atuações são sensacionais, o sotaque que a Frances McDormand faz é PERFEITO!
A trama é muito boa, difícil acreditar que é baseado em fatos reais, mas é isso que deixa o filme mais esquisito ainda e consequentemente melhor.

Nota 9
Nelson Jr
Nelson Jr

Enviada em 11 de fevereiro de 2022
Literalmente uma comédia de erros, o filme tem um roteiro muito original, um humor negro com drama , que te prende do início ao fim, a maldade e burrice dos bandidos , contrasta com a inteligência da policial Marge, e tem várias reviravoltas que são surpreendentes e algumas cômicas! A fotografia é lindíssima! é um destaque do filme!., a trilha sonora excelente!, um elenco muito bom! ., e muito bem dirigido. A sequência do restaurante com o amigo japonês é a única parte desnecessária do filme , mas pra mim , dos que assisti , é o melhor filme dos irmãos Coen, divertido e chocante ao mesmo tempo.
Bruno Maschi
Bruno Maschi

Enviada em 13 de março de 2016
Em minha opinião Fargo falta aquele algo a mais, pode ser até interessante e um pouco engraçado com um humor diferentão. Bem o estilo dos irmãos Coen.
Lucas S.
Lucas S.

Enviada em 15 de agosto de 2016
Estou começando a conhecer os irmãos Coen. E o que já posso constatar é o jeito peculiar de serem roteirizados e dirigidos seus filmes. Peculiar no sentindo de não serem aqueles "mais do mesmo", criando até uma decepção em alguns telespectadores.
O filme trata sobre a história de um vendedor de carros que contrata marginais para sequestrarem sua esposa e para que o sogro pague o resgate. assim ele tira uma bolada para si.
No entanto "Comédia de Erros" não recebe esse nome a toa. No decorrer do filme que tem 1h33 de duração, os bandidos fazem estragos inesperados. O engraçado fica por conta de momentos e personagens cômicos. Aliás, uma característica dos filmes em que já assistir é justamente esses itens e em absoluto é a fotografia, no qual explora detalhes e o simples.
Ferris Bueller N.
Ferris Bueller N.

Enviada em 15 de setembro de 2014
Mais um excelente trabalho dos Irmão Coen, que inovam mais uma vez com esta pérola do humor negro
Leonardo d.
Leonardo d.

Enviada em 17 de janeiro de 2016
A maldade e a burrice dos sequestradores se contrapõem à dignidade e à inteligência da policial perfeitamente interpretada por Frances McDormand, num contraste humano que recebe a representação visual do branco da neve e do vermelho do sangue. Mas não se está aqui diante de uma obra maniqueísta (o marido trouxa, submisso e abobalhado de William H.Macy, que inspira certa pena no espectador, ajuda na composição complexa do enredo e dos personagens). No frigir dos ovos, a violência e o humor negro da trama escancaram a visão de mundo dos irmãos Coen de descrença na bondade da sociedade moderna e do poder destrutivo do dinheiro, visão essa posteriormente acentuada em "Onde os fracos não têm vez" (que é até mais pessimista, pois não possui uma personagem como a de McDormand para trazer um acalanto de pureza).
anderson santana
anderson santana

Enviada em 1 de maio de 2023
Extremamente bem escrito e dirigido, ainda contando com atuações de alto nível.
Violento e sombrio, passando quase desapercebido pela sua alta dose de ironia. Mais um fabuloso filme dos irmãos Coen.
Tibério M.
Tibério M.

Enviada em 1 de janeiro de 2014
Fargo, dos irmãos Coen - (1996

Este é o quinto filme dos Coen que eu assisto e gosto. Fargo, não diferente dos outros possui um roteiro mirabolante e bem adaptado. É redondinho. Com certeza é isso que me chama atenção nesses irmãos. Criatividade. Fargo foi o filme que alavancou os irmãos e que tornaram o que são hoje.

Dos cinco que já conferi, Fargo ocupa a quinta posição, mas sem desmerecimento. Isso só confirma que os irmãos aperfeiçoaram o que já era sensacional. Os Coen conseguem tornar qualquer história excelente com uma boa dose de humor negro. Humor negro é que nem braço, alguns tem, outros não. Nessa área eles são especialistas.

Em Fargo retiramos uma lição de vida: Nem sempre é bom ser esperto.
carlos_alberto_09
carlos_alberto_09

Excelente filme, ótimas atuações e excelente atores filme pra ver e rever imperdivel.
alvingalo
alvingalo

Trama surpreendente! Um filme intrigante, tenso e chocante!