Imaginem Só
3,1

Isis Lourenço
Isis Lourenço

Enviada em 10 de março de 2020
Gostosinho de assistir,personagens cativantes e ficamos logo torcendo pra que dê tudo certo e talvez por dar tudo certo sempre(poderia ser melhor). Final insatisfatório.
Caroline C.
Caroline C.

Enviada em 8 de novembro de 2018
O filme é engraçadinho, mas possui algumas cenas muito ingênuas, pois apesar da personagem ter 18 anos, suas atitudes é de uma adolescente de 15. Não é um filme top dos tops, mas por gostar da Ashley acabei me interessando. É uma história legal, apesar de um pouco boba.

Roberta R
Roberta R

Enviada em 26 de janeiro de 2019
O filme é legal . Tem a ver com a liberdade que tanto esperamos na adolescência . O roteiro é bom , acho que vale a pena assistir.
As vezes é melhor tiramos nossas próprias conclusões
Ash VNC
Ash VNC

Enviada em 9 de junho de 2018
Convenhamos, apesar de parecer uma paródia de "Meninas Malvada" de baixo custo, é um tremendo filme para pré-adolescentes, como sempre, mostrando a irrealidade do ensino médio, fazendo meninas suburbanas sejam influenciadas a terem esse comportamento. Podemos dizer que a protagonista Ashley Tisdale foi escolhida para o papel principal apenas por marketing de seu auge em "High School Musical", pois a atriz não se harmoniza com o papel de uma garota "nerd". Outro ponto a ser criticado é o música tema do filme "Shadows Of The Night" cantada pela mesma; a canção simplesmente parece que foi gravado em um microfone de algum notebook, ou seja, em péssima qualidade. Fora isso, é bem divertido.