Lucas M.
Enviada em 26 de julho de 2016
Realista eu diria, conseguiu colocar a maquiagem de Hollywood sem que eu percebesse. Um roteiro excelente, parece que estive ouvindo uma história... Recomendo!
Achei o filme muito bom. Só achei que a direção pecou em fazer as coisas muito corridas e com pouca explicação, tem momentos em que você tem que parar um pouco para se situar na história, e em outros você perde até toda a noção do tempo que se passa a cena. A fotografia me chamou muito a atenção, e um dos pontos mais fortes foi a exímia atuação de Jesse Einsenberg.
Nos dias de hoje, quem não tem Facebook ? Você nunca quis saber como um punhado de universitários, incluindo um brasileiro, ficou bilionário, após inventar uma rede social que interligava alunos de sua universidade ?
Uma trama intrigante, personagens (reais) muito bem construídos, um processo judicial que faz do brasileiro Eduardo Saverin (Andrew Garfield) o protagonista da história, e de Mark Zuckerberg, um nerd com péssimas habilidades no trato com as pessoas !!!
Filme indicado a 8 Oscars, vencedor de 3 estatuetas. Ganhador de 4 Globos de Ouro, incluído o de "Melhor Filme".
Um filme poderoso de David Fincher e atuações muito boas, o filme que mostra a origem do Facebook foi um sucesso pelo mundo de critica e de publico, roteiro forte, edição de som muito bom e trilha sonora bacana, esse filme é um marco do cinema mundial!!!
Este é o filme que levou as telas a história da criação do Facebook. Já me surpreendi com o início, mostrando um diálogo quase interminável entre o Mark Zuckenberg (Jesse Eisenberg) e sua então namorada, Erica (Rooney Mara). A cena é uma quebra de ritmo incrível, pelo sua extensão, e o ponto inicial para o que hoje é a maior rede social do mundo. É um filme profundo e significativo, principalmente para uma geração de jovens, mas também por mostrar a trajetória de um jovem com problemas de caráter que criou um site e o transformou num império. Curiosidade. Indicado a 8 Oscar, incluindo Melhor Filme e Direção. Ganhou 3, Melhor Roteiro Adaptado, Edição e Trilha Sonora. Nota do público: 7.8 (IMDB) Nota dos críticos: 96%(Rotten Tomatoes) Bilheterias EUA - $96 milhões Mundo - $224 milhões Acesse o blog 365filmesem365dias.com.br para ler sobre outros filmes.
suas duras horas de dialagons entre os personagens prede o telespectador de incio ao fim não é um filme qualquer é um filme sobre a criação da rede social mais farmosa do mundo o fecebook uma execelente atuação de jesse eisenberg( de zumbilandia) muito melhor neste filme uma exclete direção de david fincher( de clube de lutas) um roteiro execlete.
Histórias reais sempre causam curiosidade, ainda mas se tratando de algo que estamos sempre vivendo no dia a dia.A história de Mark Zuckerberg, é chamativa desde o começo,onde tem a sua grande ideia de construir um grande meio entre os jovens.Ficamos acompanhando a história, e vai passando pela a nossa cabeça que algumas pessoas nascem pra aquilo de fato.Interessante história.