Trainspotting - Sem Limites
4,1

Vilmar O.
Vilmar O.

Enviada em 14 de dezembro de 2015
Filme espetacular. Marca a estreia de Ewan McGregor nas telonas. O submundo da escória dos drogados na Escócia, que, claro, não é nada diferente de nenhum lugar do mundo. Tem partes do filme extremamente tristes, mas mantenha o pulso firme e siga até o final. Aqui você irá ver a vagabundagem levada a sério em sua essência. Como diria uma personagem global : Né brinquedo naum.
Enviada em 15 de setembro de 2015
Danny Boyle realiza um trabalho invejável e muito difícil,por sinal.Temos um tema tão frequente no mundo de certos jovens,que acabamos entrando de cabeça nessa história bem contada.O que podemos ver com clareza,é que Boyle não hostiliza o uso das drogas,não mesmo.Apenas passa uma ideia de como é viver nesse mundo,e também enfatiza a escolha de cada jovem sobre ele.Os jovens são bem humorados,apesar de todos sofrerem bastante com as drogas,uns com mais intensidade,outros mais moderados.Por falar nisso,temos um elenco tão bem preparado,que fica difícil escolher apenas uma atuação.Primeiro nos encantamos com a narrativa de Mark (Ewan McGrecor),bem idealizada,e que precisamos prestar bastante atenção para entendermos todo o filme."Trainspotting" é isso,forte e intenso!
Edson S.
Edson S.

Enviada em 8 de dezembro de 2014
Cinco amigos ( se é que realmente podem ser considerados...) que retratam muito bem uma época onde tivemos a ascensão de novas drogas; mas acredito que não ficou muito explicito a critica social que o filme realmente quis passar, apenas no final fica claro isso, acabando sendo um pouco confuso o enredo.
Vinipassos
Vinipassos

Enviada em 25 de junho de 2013
Filmaço. Ótimas atuações, direção e trilha sonora. Apesar do universo triste, o filme apresenta uma linguagem irônica e gozada.
Alexandre B.
Alexandre B.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 4 de maio de 2013
Trainspotting é sem nenhum exagero ou dúvida o filme da minha vida.
É daqueles filmes que eu preciso ver a cada seis meses e cada vez que o assisto tenho uma nova reflexão sobre a história e seus personagens.
Quando me perguntam por que eu gosto. Eu nao sei explicar em palavras. Simplesmente gosto.
Luiz S.
Luiz S.

Enviada em 3 de dezembro de 2012
Retrata muito bem o universo drogadito, suas dificuldades e a loucura social instalada em um grupo de amigos, viciados e sonhadores que lutam por um reconhecimento pessoal e financeiro, nem que para este tenham que ultrapassar limites sociais e provarem a sociedade conservadora sua capacidade. Porém as drogas de alguma forma sempre tornam esse rebelde sonho em uma triste realidade.

Um retrato real do meio social e a sua influencia e rebeldia.
Eduardo Muniz
Eduardo Muniz

Muito bom. É um clássico, mas eu esperava mais. Prefiro Requiem For a Dream
Ivan G. S. Toti
Ivan G. S. Toti

...Trilha excelente, atuações excepcionais. É um filme intrigante, tenso. Um mergulho muito além de uma privada suja de um bar hshhs...
end
end

Ora, já assisti perto de 30x. Só um "lamb" para não entender...
Sir-yeah-sir
Sir-yeah-sir

Ruim. A narrativa cansa, o filme se pretende um divulgador da dura realidade do mundo das drogas, porém, nesse aspecto, não sai do lugar comum, não acrescentou nada ao que já é exaustivamente veículado na mídia e em outro filmes. Os personagens não empolgam, nenhum deles é carismático. Os diálogos são horríveis, confusos. Resumidamente, não passa emoção alguma. Bela porcaria.