jedeor
Um filme muito divertido, gostoso e simples. É assim que um filme de comédia precisa ser, sem exagerar nas piadas, mas fazê-las parecem naturais. Ótima direção do Tim Burton e grande elenco. Recomendo.
Elenco de peso, roteiro inteligente e irônico. Não foi bem visto nos EUA pelo fato de debochar dos filmes patrióticos da época, como Independence day. Vale muito a pena assistir. É um clássico!!!!!
Me surpreendeu essa comédia feia pelo Tim Burton. Muita criatividade e apesar de tudo divertida. Daqueles filmes que você vê só uma vez e basta. Incrível mesmo foi o diretor reunir grandes atores americanos no porte de Jack Nicholson, Glen Close, Danny DeVito e muitos outros numa comédia média desta. Ver estes atores fazendo comédia pastelão foi uma diversão.