Enviada em 5 de dezembro de 2020
Um simpático filme adolescente dos Anos 80 que fez pouco ou nenhum sucesso quando estreou, nem sei se foi nos cinemas ou direto para VHS ou TV. Tem um elenco carismático e um clima bem agradável, claro, como já era de se esperar, os valores de produção não são dos melhores, mas a honestidade e bom ritmo com que a trama é desenvolvida compensa as óbvias limitações do filme. Uma nova versão cairia bem.
É o melhor filme de surf da história do cinema. Somente pra quem ama o esporte. Filme antigo, clássico da "Sessão da Tarde". Por ser antigo, a qualidade de som e imagem não é dos melhores, mas o enredo é excelente. O elenco de ouro conta com surfistas renomados como Laird Hamilton que vive o personagem Lance, além das lendas Gerry Lopez, Derek Ho (in memoriam), Mark Occhilupo "Occy", dentre outros. O filme fala sobre a cultura da ilha havaiana, bem como as intrigas e amizades. Um rapaz forasteiro que ganha uma passagem para o Hawaii após ser campeão num campeonato de surf em piscina de ondas. Camaradagem, amizade e essência do surf. Há um romance muito bonito e autentico. Vale muito a pena. É o filme que marcou minha vida.