Maiko D
Enviada em 12 de fevereiro de 2013
Dificilmente, filmes deste gênero têm a continuação melhor do que o primeiro. Esse também não logrou êxito. Mas, o filme é sim muito engraçado. Pode assistir que não irá se arrepender, ao contrário, como o outro, assistirá sempre que tiver a oportunidade.
spoiler: O filme é hilário, acho que comédia é um gênero muito subjetivo, visto que nem sempre as comédias 5 estrelas que os críticos tanto elevam, tem graça - por mais originais e densas que sejam. Sei que não é uma obra prima, mas o ritmo e a criatividade me remete a um dito que acho que é infalível: de que as vezes é delicioso rir com muita vontade e descongestionar a nossa alma tão carente de motivos para uma risada frouxa. A química dos atores é interessante, o timing de cada um é um dos fundamentos que atingem o alvo da diversão. Assim como Penetras bons de bico é uma comédia acima da média das que fazem rir.
Loucuras em dobro. Esse é o "Se Beber, não Case! Parte II". Cara, o Bradley Cooper, como sempre muuuuito lindo. Esses caras são muito doidos: Tiro, Tatuagem, Macaco,Monge, e novamente Mike Tyson. Gostei da história, apesar de ser parecida com a primeira. Gostei mais desse filme do que do primeiro. Acho que ri mais (sou uma pessoa que ri muito) kkkkkkkk. Adorei o filme (:
Mesmo sendo parecido com o primeiro eh muito engraçado show de bola!! Não me canso de rir com o jeito do ALAN!! A cena em que o Shaou morre e o ALAN começa a chorar e o Dug, e o Phill surtão eh muito engraçada, chorei de rir!! sahshashahsh
detestei esse filme,assisti porque gostei muito do primeiro,mas quebrei a cara.acho que até pra baixaria tem limite.não achei graça nenhuma.é muito apelativo.desta vez perderam a mão.
Gostei do primeiro. Afinal, esse era diferente, imprevisível e com boas sacadas, esse, basicamente, repete as mesmas formulas do filme anterior, que era legal, justamente, por não ser uma formula. O resultado é uma comédia "mais do mesmo". Para quem não se importa de ver a mesma coisa em versão menos sólida, serve.
O filme começa igual o primeiro, a história se desenrola igual ao primeiro e termina igual ao primeiro. Isso seria interessante em alguns pontos para fazer referência, porém até mesmo o porque de a história existir é igual ao primeiro. Não deixaram a mente vaguear e criar uma história maluca como foi a primeira, mas simplesmente se apegaram a cada detalhe, repito, cada detalhe e colocaram algo parecido, repito, com o primeiro. Em certos momentos parecia que a história ia ser de suspense, e se não fosse as graças e a trilha sonora daria uma ótima história de suspense. O primeiro foi um dos melhores filmes que já, o segundo, um dos piores